• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Blow-off

• Автор темы Автор темы Olga
  • Дата начала Дата начала

Olga

Зритель
Реакции
0
Объясните что это такое??????:screwy::bow:

клапан для сброса избыточного давления, слышала как камазы пшикают? вот это и есть блоу офф

мдя... а раньше на субарах и разволюшинах объясняли...

не все субары слышно пшыкают, а вот камазы все :redlol:

Камазы не трогать!!!!!!!!!!!! это святое)))))))) вчера пытался договориться, чтоб корраду в цех команды Камаз-Мастер загнать, надо даунпайп варить, дык сволочи отказали...... видете ли у них там все засекречено....... а у меня, блин, незасекречено чтоль????? мож они там новые блуоффы испытывают)))

Камазы не трогать!!!!!!!!!!!! это святое)))))))) вчера пытался договориться, чтоб корраду в цех команды Камаз-Мастер загнать, надо даунпайп варить, дык сволочи отказали...... видете ли у них там все засекречено....... а у меня, блин, незасекречено чтоль????? мож они там новые блуоффы испытывают)))

надо было изначально вопрос так и ставить: в целях помощи камазу предлагаю провести исследование и модернизацию вражеской техники vw corrado )))

=))))))))) Ну в принципе меня камазы изначально не интересовали...=))))

50418886.gif

как ту у вас всё интересстно:)

Наглядная картинка:smiley:

предлагаю эту картинку на главную страничку !!!!!!!

оч круто будет !!!
просто улет!!)))

и какуюнибудь подпись типа how she make her blow job

и в теги забить....

популярность ссайта взлетит до небес.... рекламой начнем приторговывать.... на вырученные баппки в германию поедем....

и какуюнибудь подпись типа how she make her blow job

и в теги забить....

популярность ссайта взлетит до небес.... рекламой начнем приторговывать.... на вырученные баппки в германию поедем....
Я думаю, если дело пойдет, то не только на Германию хватит))..

только на картинке не блуофф а вестгейт .
блу офф он в атмосферу лишнее пшикает а вестгейт в обратку
]
ff/ Санта точно я ашипся))) байпасс))) что-т оваще чушь написал)))

Последнее редактирование:
ояебу... вестгейт спутать с блоуоффом и байпассом...
вг на выпускном коллекторе торчит, там пропускает, только не наддутый воздух, а выхлопные газы...
зы а потом рассказывают разные, про райс как абревиатуру...

Назад
Сверху Снизу