• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

BMW vs AUDI (video)

john@rallye написал(а):
не так уж народ на видео и месит.. ну да, быстро довольно таки, но не савсем безбашено )))) што х а р а ш о ))) я в прошлом году на ГТИ с Abvшной коррой такуюж фигню исполнял на 160... чота корра меня разочаровала - мээдленая какаята

Не, ну шо за народ? Прийдет в гости - и через час уже ноги на стол! Это же очевидно - не стоит на коррадовском форуме на коррадо гнать. Тем более, делая вывод о всех машинах по одной, на которой сам не ездил, и кто сидел за рулем - не известно.

В общем, гОните, батенька...

пи*дить, пи*дить, ногами носководов :cool: :D ;)

Последнее редактирование:
darkmatter написал(а):
пи*дить, пи*дить, ногами носководов :cool: :D ;)

Ну, это уже другая крайность. Зачем же так сразу ногами? Мы люди гостеприимные... :D

гыгыгыгыгы )))) не, мне корра нра, да не про нее речь тока была, эт я так, пример привел ))))) совпало что с коррой )))) но полюбэ наски пестаче!!!!! )))))) буагагагагагага

john@rallye написал(а):
но полюбэ наски пестаче!!!!! )))))) буагагагагагага

Каждый кулик своё болото хвалит.
(с) русская народная мудрость

;)

есть такая буква в этом слове (ц) =)))))

Да Джон на твоем носке единственное удобство это на задний спойлер пиво ставить. все таки гольф со столом сзади это оригинально (без обид) :d

Bear написал(а):
Да Джон на твоем носке единственное удобство это на задний спойлер пиво ставить. все таки гольф со столом сзади это оригинально (без обид) :d

кста, я наканецта снял эту этажерку идиоцкую ))))))

PICT3141.JPG

ну.. был носок на подтяжках, а теперь просто - носок :))))
зы. а я думал, что там рс4...

john@rallye написал(а):
кста, я наканецта снял эту этажерку идиоцкую ))))))

PICT3141.JPG

Да, выглядит зло, даже без бампера. Респект!

Конечно, ралли уже и не совсем носок. Лично меня от этого агрегата прет конкретно. Попадется - куплю обязательно, штоб корраду меньше мучать :D

Пока, правда, нужно на свой носок 1,8 GT MI с доками разрулиться. Я ж типа тоже скрытый фан Г2 :p

pako написал(а):
Да, выглядит зло, даже без бампера. Респект!

Конечно, ралли уже и не совсем носок. Лично меня от этого агрегата прет конкретно. Попадется - куплю обязательно, штоб корраду меньше мучать :D

Пока, правда, нужно на свой носок 1,8 GT MI с доками разрулиться. Я ж типа тоже скрытый фан Г2 :p

PICT3154.JPG

поставил сёдня бампер =))))

http://www.osudim.ru/gal/konfa/PICT3153.JPG

аратюних - заделал выемку под штатный выпуск =)

john@rallye написал(а):
поставил сёдня бампер =))))

http://www.osudim.ru/gal/konfa/PICT3153.JPG

аратюних - заделал выемку под штатный выпуск =)

жЫр! :D

токо я б трубы на выхлоп поставил хотя б дюйма 2, и срезал бы под углом паралельно кузову. иначе выглядит кустарненько...

но бампер - самое оно! :cool:

pako написал(а):
жЫр! :D

токо я б трубы на выхлоп поставил хотя б дюйма 2, и срезал бы под углом паралельно кузову. иначе выглядит кустарненько...

но бампер - самое оно! :cool:

дадада, с трубами я еще поколдую - это так, начало положил так сказать.... будет время - ченить красивое наколхозю...

john@rallye написал(а):
дадада, с трубами я еще поколдую - это так, начало положил так сказать.... будет время - ченить красивое наколхозю...

Ну, как сделаешь - свисти :)

darkmatter написал(а):
они как бы в другом мире живут, где RS-ы, М-фюнфы... вот бы на корраде кто-нть м5 объехал, это был бы просто мегамегамегамегазачот! и посмертный респект!

Вон Жорж свою достроит - и пусть М5 прячутся :D

Назад
Сверху Снизу