• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

больной из калининграда

• Автор темы Автор темы vasil
  • Дата начала Дата начала
ага в пожаре))))) эта сючка глохнет при сбросе газа.прикрутили сегодня итон м45-жить стало чуть веселей

таврия

Вложения

• IMG_1493.JPG
    IMG_1493.JPG
    89,4 KB · Просмотры: 72
  • IMG_1496.JPG
    IMG_1496.JPG
    96,7 KB · Просмотры: 71
  • IMG_1511.JPG
    IMG_1511.JPG
    89,6 KB · Просмотры: 77
Кулирман, 0,5-0,6 бар. зато работает без дополнительных шумов. а то я как то покатался денёк с итоном 62 вроде ... чуть не погиб от усталости от шума)))

думал о переносе,но чет влом

пс.м45 тоже жужжит знатно

ужо не глохнет все правильно сделал ;) новая трабла в том что я уперся поддоном в бетонную плиту и оторвал мотор с подушек(обосрался шо пипец бамперу) а ведь там могла быть губа))

короче фсе подушки в минусе+поддон мят как из жопы

Жара, мне этот бортжурнал больше всех нравится))
Оптимизм Васила заряжает меня позитивной энергией прям)))

лучшее конечно впереди...(с) еще мотор не вскрывал,но пока так походит или в гараже постоит.подушки уже нашел с гольфа дизельного,надо ставить.

пс.шилда продолжает улыбать.вчера подлечил одного лоха что это новая таврия,на что он сказал хохлы молодци не то что автоваз)))))))))

скис акум на поджопнике,пришлось настеливать весь день на корадо с болтающимся мотором.ну и как водится надо обязательно че-нибудь в ней починить.починил сигнал,нарезал пару сантиметров резьбы на рычаге кпп,затонировал стоы (а то один не тонированный был)ну и руль другой поставил.

пс.жду када с экзиста придут опоры

опоры уже на складе в Москве. может завтра отправят в КЛД.

и шо, больше никак :(

Назад
Сверху Снизу