• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

больной из калининграда

• Автор темы Автор темы vasil
  • Дата начала Дата начала
Kron_G60, у меня возле универа кто то писать учился.. на пыльном капоте написали букву А.... пздц....

в закрытом состоянии,будет вдохновение починю

забились со слексом что открою дверь не сломав ручку,проигравший сьест килограмм творога))))))))

тут дело не в деньгах))))
я творог то не особо любитель есть))) ещё и килограмм

vasil жесток :D

У меня девчонка один раз в порыве любви к машине, написала на пыльном капоте CORRADO. Лак был ей благодарен...
пару лет назад когда я развелся с женой и не захотел жениться на любовнице она мне исцарапала капот и задние крылья на тогда свежекрашенной машине...

ковырялся в гараже,тутзвонят коррадоводы одни,грят чот у нас застучало -загримело пздц мотору,может послущаешь?чо тащите.прикатывают на веревке,открываем капот-заводи.заводит-грохот как будто помпа рассыпалась,но вдруг херррак!!!!!! и отваливается шкив коленвала.достаю-пффф был прикручен на 3-х болтах которые толи открутились толи потянуты были короче обламались. порылся в закромах нашел и заменил им шестерню.збс ребята уже собирались мотор опять капиталить)))))))))

vasil, а посадочное под шпонку шестерни проверил? Не слизана? А то ребята снова приедут через некоторое время:)

дядь обижаешь)))открутился только тот что на 4-х болтах

сегодня последний раз в этом сезоне ездил на кораде,я ибал!стекла потеют печка мать ее не греет,короче хватит пора на зимовку в гараж.

Назад
Сверху Снизу