• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

больной, не занимайтесь самолечением! доктор сказал в морг - значит в морг!

не грусти. скорейшего выздоровления!

гипс не сало намочил и отстало)))))))))

поправляйся... :smiley:

бедняга!
ну значит в морг! ))
поправляйся!

Стёпа...скорейшего тебе выздоровления!!!

Выздоравливай поскорей! ;-) Чтоб новый год своим пешком встречал!!!

Ну молодец блин. Как тебя угораздило то?
Кстати, а где именно поломал то?

Не расстраивайся, все в жизни бывает. Я вон тоже прошлым летом с ногой в гипсе гарцевал, даже на машине ездил.

оступился и подвернул ступню.
перелом 5й плюсневой кости правой стопы.
причем упал вчера в час дня и с тугой повязкой "бегал" до сегодня...
думал что просто растяжение...

мдааа.. Степнчик! поправляйся, а к тебе все в гости будут приезжать, с апильсинами и лимонами :)

как бывалый рекомендую: когда спадёт отёк (примерно через неделю) поменяй дурацкий громоздкий гипс на лёгкий "пластиковый". он продаётся в рулонах разной длины в герметичной упаковке. застывает на открытом воздухе в течение 15 минут примерно. здорово облегчает жизнь,т.к. лёгкий,тонкий (2-3 слоя), можно мыться в нём (пористый),можно машину водить!
только не забудь купить хлопковый рукав,чтоб не на кожу бинт наматывать. стоимость примерно 700-800 руб за всё.

ешь много творога и обязательно купи "кальций D3 никомед" - заживёт как на собаке!:)
верь мне. желаю быстрейшего восстановления.

Стёпа давай поправляйся

С какой нафик скуки ты умрёшь? Ты же ИО! У тебя просто куча работы. Не расслабляйся. :) Удачи и скорейшего выздоравления.
Жаль конечно. А ведь ты мог попасть в 20ку по итогам чемпионата. :)

Опирайся на пятку и ходи аккуратно.
Я себе тож как-то пару костей в ступне поломал. Пофиг веники. Через неделю гипс раскрошился :D

Хренова дело!!!((
Поправляйся!!!)

Назад
Сверху Снизу