больной из калининграда

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
живой PG это на грани фантастики

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
сегодня позвонил слекс и сказал что мы будем епать мозг кораде в прямом смысле этого слова.ну ипать так ипать.приехали мы в гараж,а нет,не приехали.заехали на заправку,взяли кофе и сосиски(голодные чо) едем я рулю с хот-догами в руках-слекс держит горячий кофе,неуначо гараж то в километре по прямой.по пути следования этот ваня спрашивает куда мы едем(кэп не его друг видимо) и тут выясняем что он забыл пакет с барахлом в машине.едем обратно жанглируя по пути хот-догами с кофе.приперли в гараж,слекс там паять чота начал,я потенциометр отрегулировал на 350 ом,короче надо провода в салон из подкапотного сувать.
кондей сука лишний,особенно если он не рабочий!это мы выяснили после того как ваня выташил резиновую заглушку в углу между стаканом и моторным шитом,там по роковому стечению обстаятельств очень мешают трубки кондея совать резинку на место.
збс все собрали,провод к ноуту забыли как вы думаете где?прем опять к его авте,я ноут включил жду прихода и тут фиаско года!проводу борода пришла!чо едем искать,хер с ним что на бомжей похожи,идем по салонам связи в центре клевать мозг продавцам.везде круглые глаза-нет провода.забили болт поехали манты с бараниной есть ибо было время ужина уже.

пс.фото скудные

Вложения

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Ебать, хакер)) с ноутом ваще прикалюха кататься, народ на светофорах с интересом смотрит) думает реально гонка)) провод в евросети посмотрите, я у них нашел в итоге)

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
да чо хакер,эт мы во дворе у помоек стоим))))))))завтра поедем пугать народ

• Мне нравится +0
Реакции: Slex

cri de coeur

Почётный пилот
Реакции
94
так я не понял, вы камеру под капотом закрепили и слекс по ашдиэмай кино смотрел как итон воет?

• Мне нравится +0
Реакции: Slex

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
я раньше тоже покупал в евросети. а вчера там их не оказалось.
а чо шапочка. холодно уже на улице и ветрено. уши болят, так ещё сверху и итоном накидывает шумов)))))

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Веселый бортовик)
уважуха)

ЗЫ. У тебя 245сс или 360сс?

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
не,вообще они нам нужны чтоб посмотреть какие параметры может выдавать тело присмерти и что не работает(хотя вроде все пучком) чесно говоря этот мотор ездит пока не рыгнет помпа или есчо чо,но он гад живучий))))))))

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
да кстати про печаль,какая-то падла тычок на двери оставила((( придется к чудомастеру ехать выкатывать

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
гандоны.
у меня кот паскуда весь капот исцарапал. вот бы вычислить его...

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
намаж коллесо валерьянкой спереди и задави эту падлу))))))))))

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
у меня кот паскуда весь капот исцарапал. вот бы вычислить его...
каты мля эт полная опа)
у меня раз залезла кошка в подкапот, я ее отттуда выгонять -да пох ей, нивкакую, залезла сцучка на диф и шипела себе там на мои попытки ее выгнать куском палки, палкай я ее заставил свалить на подрамник, прям под выпускной, ну я го и завел, тачило работаит, у кошары потиху шерсть начинает гореть, начинаит вонять значит паленой падлой - эта паскуда нивкакую!
кароч хозяйка ее какраз искала, еле оттуда вытянула, она ее ишо и поцарапала, хозяйка канешн смешанные чувства испытала когда достала ее, с одного бока шесть попортилась )
нехер в машину кошакам лезть)

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
У меня девчонка один раз в порыве любви к машине, написала на пыльном капоте CORRADO. Лак был ей благодарен...

Сверху Снизу