сегодня позвонил слекс и сказал что мы будем епать мозг кораде в прямом смысле этого слова.ну ипать так ипать.приехали мы в гараж,а нет,не приехали.заехали на заправку,взяли кофе и сосиски(голодные чо) едем я рулю с хот-догами в руках-слекс держит горячий кофе,неуначо гараж то в километре по прямой.по пути следования этот ваня спрашивает куда мы едем(кэп не его друг видимо) и тут выясняем что он забыл пакет с барахлом в машине.едем обратно жанглируя по пути хот-догами с кофе.приперли в гараж,слекс там паять чота начал,я потенциометр отрегулировал на 350 ом,короче надо провода в салон из подкапотного сувать.
кондей сука лишний,особенно если он не рабочий!это мы выяснили после того как ваня выташил резиновую заглушку в углу между стаканом и моторным шитом,там по роковому стечению обстаятельств очень мешают трубки кондея совать резинку на место.
збс все собрали,провод к ноуту забыли как вы думаете где?прем опять к его авте,я ноут включил жду прихода и тут фиаско года!проводу борода пришла!чо едем искать,хер с ним что на бомжей похожи,идем по салонам связи в центре клевать мозг продавцам.везде круглые глаза-нет провода.забили болт поехали манты с бараниной есть ибо было время ужина уже.
пс.фото скудные