больной из калининграда

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
нет не взорвалась, а просто дриснула, так загромыхав жёско=)))) ну и машина сразу ехать перестала=)

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
у меня пару частей из трех дома валяется от G-Lader'a. :cool:

Des

Почётный пилот
Реакции
37
Подвеску ставить от г2-г3 синхро-ралли. У неё на зад нагрузка больше.

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
а взрыв всетаки был))))))))сегодня гэшка поехала обратно в германию-в металлолом.сразу возник вопрос,какой ремень на гену надеть.слекс сказал от волги падет-хрен с два,у меня кондей и поэтому ремень короткий.пришлось загнать в гараж так
кстати,такого обосранного подкапотного пространства у меня еще не на одной машине не было,хотя их прошло через меня штук 50.

сегодня сьездили к ричарду,он нам задарил хлопушку,за что ему большое спасибо.

пс.продолжение будет)))))

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
  • Мне нравится +0
Реакции: vasil

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
вообще там одну штуку я не дописал в этой статейке...если у тебя кондей не работает и тебе пофиг на то, что крутиться он или нет...то можно поставить еще более короткий ремень 6РК1105, просто не заводи его на шкив кондея.

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
поставил ремень,чтоб ездить без гэхи.от меня прикалывают эти дауны из автомагазинов,научились каталогом пользоваться и думают что все знают.
-нужен ремень 1488мм
-машина какая?
-фв-коррадо,мотор пг.
-там не такой,1488 не пойдет
-я тя че спрашиваю,подойдет или нет,я прошу ремень на 1488мм.
-вот пожалуйста,но он вам не подойдет и вы придете его менять.
-спасибо,но наврятли.

не ну я пытался ему обьяснить что хочу ездить без компрессора,на что он сказал что все равно не такой ремень.видимо кроме компрессора кондея ему другие не ведомы()))))))))))))))

поставил ремень.отодрал с торпеды серебристый декор,сразу глаз возрадовался.завтра поеду мотор помою,а то противно ковыряться в этом мазуте.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
просто надо проще делать... смотришь на что ремень ставился и идёшь в магазин и говоришь на какую тебе машину ремень

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
тогда бирёшь оригинальный номер и идёшь с ним. обычно когда есть номер, то лишних вопросов они не задают=)

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
х))))) я когда джетту собирал,в одном магазине меня встречали словами -ну и какая задачка на сей раз?-и вся толпа ищет какую нибудь детальку типа футорок под форсунку от пг(ваще закипели парни,пришлось номер дать)

пс.сегодня добыл итон с моей бывшей тачки,надо колхозить на кору,пока повою.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
Самое интересное, что у них есть электронный каталог, в котором я эти втулки нашёл.
А они кричали, что у них такого нет.. и какого их было удивление, когда они нашли, что эти штуки у них есть=))))

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
несмотря на то что человек в желтой шапке говорит что я ниче не делаю,процесс не стоит на месте.сегодня помыл мотор,поставил майфунама(nakamichi),прикрутил болтающююся фару,починил поломанную решетку,оторвал еще пару кусков от бампера=)забрал итон.
а и купил диск бритни спирс=р

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
тебе ещё кнопку включения освещения надо купить

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
мне кааца что дело не в ней.я когда включаю свет,печка начинает работать-чет с проводкой.

Сверху Снизу