Ну рулить то сможешь, но правда на автомате, механика тебе притивопоказана.седня выяснилось что перелом не один...
перелом лодыжки без смещения и 5й плюсневой кости со смещением...
вот так вот.
обрадовали что гипс на месяц минимум...
Хасан спасибо за совет. воспользуюсь.
только врач сказал что опираться низя на ногу...так что даже рулить не смогу...
((
спасибо всем за теплые слова
Ну почему же, правую ногу на правое сиденье, и левой жать на педали, правда сидеть не очень удобно. По опыту знаю. Но лучше плохо ехать чем хорошо идти. Я машину у жены тогда экспроприировал.если нельзя двигать суставом,то херово,на педаль не нажмёшь...и сапог,который ты ищешь,не поможет. если гипсуют ниже сустава,то впирёт - после отёка обмотаешь спецбинтом стопу (как если бы варежку натянул,только пальцы наружу) он застынет как камень,и можешь нажимать куда хочешь.
в любом случае этот гипс меняй нах.
з.ы. могу выслать спец.костылики - типа палки с подлоктевым держателем. регулируются по высоте.
з.з.ы Сапёр,читай внимательнее - стопа ПРАВАЯ. так что пох автомат-неавтомат...
не ошибаешься. костыли нужны?у меня лангета от середины голени через пятку и вся ступня.
т.е. гипс сзади, прибинтован.
уже мля болтается и на пятке мягкий...
хасан, тыж вроде врач? или ошибаюсь?
ну конечно,а как же иначе! а если обе ноги (не дай бог никому),то рукаме на пидали нажимать,хуле! сидеть тоже не очень удобно,но если приспособиться,то ничё так...главное ЕХАТЬ!Ну почему же, правую ногу на правое сиденье, и левой жать на педали, правда сидеть не очень удобно. По опыту знаю. Но лучше плохо ехать чем хорошо идти. Я машину у жены тогда экспроприировал.
костыли достал - мир не без добрых людей!не ошибаешься. костыли нужны?