• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Бронзовый Двигатель PG -Это реальность

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Ну вот и пришёл тот добрый момент, когда двигатель можно покрасить порошковой краской в любой цвет, я считаю получилось прикольно. Это цвет бронза!!!
Порадуйтесь за меня и можете обращаться могу и вам устроить в любой цвет.:nice:
Началась сборка Коррады. Ураааааааааа!!!!!:banghead::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:

Вложения

• DSC00014.JPG
    DSC00014.JPG
    72,1 KB · Просмотры: 192
  • DSC00016.JPG
    DSC00016.JPG
    51,8 KB · Просмотры: 78
Красиво, молодец:nice:

Ну вот и пришёл тот добрый момент, когда двигатель можно покрасить порошковой краской в любой цвет, я считаю получилось прикольно. Это цвет бронза!!!
Порадуйтесь за меня и можете обращаться могу и вам устроить в любой цвет.

Я лучше порадуюсь вместе с тобой, Молодец.
Сколько стоит это удовольствие?

за 2500 р, уложусь

красавчик))))

а то, я старался быть эстетом

Респект и уважуха!

а мне за 3000 всю машину покрасили :eusa_doh:

бронза цука красивая

Чего-то Джон молчит... :redlol::redlol::redlol:
Видимо он ощущает себя лошарой, что покрасил только пайпинг...

вот интересно а порошок при нагреве не по облазит ???

Чего-то Джон молчит... :redlol::redlol::redlol:
Видимо он ощущает себя лошарой, что покрасил только пайпинг...
у меня блок уже по дефолту черный был :smokin:
я бы сам не осилил столь сложную и трудоемкую процедуру :redlol:

.... а почему никто не стебется по поводу покрашенных фланцев (кронштейн масляного фильтра, ДД, помпы) там привалочная плоскость ГБЦ тоже прокрашена...?

.... а почему никто не стебется по поводу покрашенных фланцев (кронштейн масляного фильтра, ДД, помпы) там привалочная плоскость ГБЦ тоже прокрашена...?
да, ссаца будет наура )))

мне просто было лень даже стебаца по этому поводу... а так-то конечно цилиндры изнутри тоже наверно задули, а хули..бронзы много не бывает :)

Мугого, а мы как лохи, у себя при ремонте мотора, клеим все плоскости скотчем, красим и берем за покраску блока всего 150 рублей. А тут человек всего за 2500 задует плоскости рельефной краской, да еще и внутрь блока, как в систему охлаждения , так и в маслянную. Хотя получилось красиво, спору нет.

Ждем фото со стороны поддона!

Ну че вы все подсказали, вот теперь он все сотрет...:cry:
:redlol::redlol:

Назад
Сверху Снизу