Бронзовый Двигатель PG -Это реальность

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Ну х**ли вы все стебаеетесь.. художника легко обидеть.. :)))

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Мугого, а мы как лохи, у себя при ремонте мотора, клеим все плоскости скотчем, красим и берем за покраску блока всего 150 рублей.
+1 dancer911

Andy, не ссыте в уши, За 150р. отпескаструить и покрасить порошковой краской??? Не хочеться дальше глупости писать.

А то, что человек прое..ал и не заклеил перед покраской то что нужно было заклеить, он в курсе, прейдётся ему пое...ся, но это всё-же лучше, чем делать ДВС и в лучшем случае протереть его ветошью, от масла.

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
.... а почему никто не стебется по поводу покрашенных фланцев (кронштейн масляного фильтра, ДД, помпы) там привалочная плоскость ГБЦ тоже прокрашена...?
Потому что , тама аккуратно уже почищено и всё ок, не надчем глумиться, это просто кру-то, а ты как всегда ли ж бы постибаться, лучше порадуйся и себе сделай. помогу с радостью, :nice:

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
+1 dancer911

Andy, не ссыте в уши, За 150р. отпескаструить и покрасить порошковой краской??? Не хочеться дальше глупости писать.

А то, что человек прое..ал и не заклеил перед покраской то что нужно было заклеить, он в курсе, прейдётся ему пое...ся, но это всё-же лучше, чем делать ДВС и в лучшем случае протереть его ветошью, от масла.
Не вздумайте песка струить , все каналы засрёте, и потом писец, в ручную пидорить надо,

P\S/ Всем умникам , я что ВАМ са всем что ль, верху читайте сообщение всё чисто и есть спецом жидкость которая очищает все места закращеные поощибки , а целиндры и низ фальгой в окурат закрывали , Стёбщики, НАД КЕМ СМЕЁТЕСЬ НАД СОБОЙ ЧТОЛЬ :eusa_naughty::screwy:

falcon4uk

Теоретик
Реакции
26
цилиндры-то внутри, цилиндры, тоже в бронзе?
Говорят, сталь по бронзе хорошо скользит :D

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Не вздумайте песка струить , все каналы засрёте, и потом писец, в ручную пидорить надо,

Dr.Evil, просто к этой обработке нужно относиться более продуманно.
Я думаю, что сначало можно отпескаструить полностью весь двигатель в зборе, а потом уже в ручную допидоривать.
Ну в общем, как то так. Просто нужно хорошо подумать, прежде чем взлетать.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
мы перед покраской, кислотой обрабатывали блок. вроде ниче так получилось

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
ни краски, ни блока... только лужа :redlol:
слушай , друг наш критик , Завидуешь так и скажи, мы поймём, и как всегда, каждый сходит с ума по своему, ........ счастья Вам, продолжения следует..............:banghead:

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Dr.Evil, просто к этой обработке нужно относиться более продуманно.
Я думаю, что сначало можно отпескаструить полностью весь двигатель в зборе, а потом уже в ручную допидоривать.
Ну в общем, как то так. Просто нужно хорошо подумать, прежде чем взлетать.
Валер , ну возможно ты прав , но вот кислотой мне каж более продуктивно, я вообще , в ручную, и дрелью заморачивался,

Сверху Снизу