+1 dancer911Мугого, а мы как лохи, у себя при ремонте мотора, клеим все плоскости скотчем, красим и берем за покраску блока всего 150 рублей.
еще и абразив в моторе будетНу че вы все подсказали, вот теперь он все сотрет...:cry:
:redlol::redlol:
Потому что , тама аккуратно уже почищено и всё ок, не надчем глумиться, это просто кру-то, а ты как всегда ли ж бы постибаться, лучше порадуйся и себе сделай. помогу с радостью, :nice:.... а почему никто не стебется по поводу покрашенных фланцев (кронштейн масляного фильтра, ДД, помпы) там привалочная плоскость ГБЦ тоже прокрашена...?
Не вздумайте песка струить , все каналы засрёте, и потом писец, в ручную пидорить надо,+1 dancer911
Andy, не ссыте в уши, За 150р. отпескаструить и покрасить порошковой краской??? Не хочеться дальше глупости писать.
А то, что человек прое..ал и не заклеил перед покраской то что нужно было заклеить, он в курсе, прейдётся ему пое...ся, но это всё-же лучше, чем делать ДВС и в лучшем случае протереть его ветошью, от масла.
Не вздумайте песка струить , все каналы засрёте, и потом писец, в ручную пидорить надо,
ни краски, ни блока... только лужа :redlol:мы перед покраской, кислотой обрабатывали блок. вроде ниче так получилось
слушай , друг наш критик , Завидуешь так и скажи, мы поймём, и как всегда, каждый сходит с ума по своему, ........ счастья Вам, продолжения следует..............:banghead:ни краски, ни блока... только лужа :redlol:
Валер , ну возможно ты прав , но вот кислотой мне каж более продуктивно, я вообще , в ручную, и дрелью заморачивался,Dr.Evil, просто к этой обработке нужно относиться более продуманно.
Я думаю, что сначало можно отпескаструить полностью весь двигатель в зборе, а потом уже в ручную допидоривать.
Ну в общем, как то так. Просто нужно хорошо подумать, прежде чем взлетать.