• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

бустконтролер greddy profec A - нужно ли?

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Что кто про него скажет?
Стоит взять? или бесполезная игрушка для повседневного турбокорча?

post-17879-1348829218.jpg

в музее распродажа?

парни просто цена адекват - 150 и я еще поторгуюсь. надо на выходных решить. я не готов отвалить 300+ за контролеры поновее которые везде можно купить всегда

а он мп3 и двд читает?

еще есть мнения? надо решать...

Если есть желенае управлять наддувом - то бери конечно, это лучше чем пружинкой натягивать вестгейт однозначно.

как такие бустконтроллеры завязаны на обороты? на них надо подавать сигнал с катушки?

У меня с мозга сигнал приходит.

ЗЫ Только у меня не такой, у меня avc-r.

из электроники им больше кроме инфы про обороты ничего не нужно?

пружинкой натягивать вестгейт
Андрюх, а зачем пружинкой? Есть же механические контроллеры простейшие, которые вставляются в разрыв шланга управляющего гейтом и дают утечку давки, обманывая его. Я так думаю это можно даже самому сделать, а трубку пальцем затыкать)))

http://www.tokyomotor.ru/forum/index.php?topic=168.0

По ссылке документация на этот контроллер, я думаю всю интересующую инфу можно найти там.
спасибо за ссылочку. почитал.
бесполезный этот контролер грубо говоря. никакой привязки к оборотам нету. можно отрегулировать только мин и макс буст. не вижу смысла

а че ты хотел за 150 ,что б он кофе в постель носил?...ему лет как тебе наверное))
буст ставят ,что б давка была стабильная ,независимая ,механический все время подкручивать придется...ну и еще много полезных фишек бывает
если уж приперло ,то я бы брал авц-р или ченить подобное ,там где буст по оборотам и передачам крутить можно ...

Назад
Сверху Снизу