• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Челнинская VеRка музейный экспонат которая =)

• Автор темы Автор темы rimmt3
  • Дата начала Дата начала
коврики в печь.
накамачи.. тоже слышал не мало лестных слов о этих магнитолах.

Наку 400ую пользовал в бывшем авто) играет изумительно, стоит не дорого) в коррадо подойдет что надо)

кто ж так полирует...все пластмассовые детали и резинки оклеиваются малярным скотчем перед полировкой...
писалки сняли, остальное не тронуто осталось,вроде все цело - не затерто..

хохлы размашисто полируют, от них все под скочь прятать надо.... резинки пластмасски, стекла, покрышки, фаркоп))))

собственно вот сей аппарат жду.. сторговался на 4500
новый стоил 12600, со слов продавана

Вложения

• IMG_1026.jpg
    IMG_1026.jpg
    209,9 KB · Просмотры: 69
А юсб есть?

да? а на фото четко видно что двери полируют вместе с молдингами. обклеивать нужно и оправдания что "это не трогали и не цепляли" это все отговорки.

Fat, ага жесткие диски до 1тб держит) если сурьезно,голова эта без мп3)
ценник 4500 вполне адекватен, если комплектность полная. Важно чтобы переходники на линейные разъемы были в комплекте, отдельно гемор искать.

да? а на фото четко видно что двери полируют вместе с молдингами. обклеивать нужно и оправдания что "это не трогали и не цепляли" это все отговорки.

Лех, да касячно заполирована она, ониж за еду полировали ее.... а нахаляву и на том спасиба

Сёня зашёл сосед, увидал в гараже заполированную, верку, грит, "хуясе" погладил, посидел, как глянул под капот, ваще присел... грит менямся на сивку! я ему - иди лесом...ещё я на этой помойке не ездил, ну в 300 верка плюс твоя доплата в 200грит.. я вышел во двор. сел в этот стеклянный унитаз, хлопнул дверью... и.. нет, нечем зацепить мой моцк.. ехай дальше -не меняецца! =)

Кто нить знает как меняется лампочка в подсветке управления печкой ? Она сцуко там так в аккурат сидит, что ума не приложу как её оттуда выковорить... :wacko1:

как выковорить не помню, но вставить туды можно лампу безцокольную от таза какого-то... только усы распустить надо

да туда полезет любая лампа подсветки, если её вытащить из плафона

вот я и спрашиваю как.... вытащить не повредив корпус, шипцами не смог, ничем не смог, тока ломать приходит на ум..:russian_ru:

rimmt3,
1. Вытащи контакты пассатижами.
2. Потом пытайся вытащить уже пустую втулку без лампы.

Назад
Сверху Снизу