• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Черная CorradoВНА, Щёлково МО

cri de coeur, эээ.. это орфографическая ошибка, для антуража)

Сексуально резина села. И в целом четко. Нехватает качественных фото.

Да эт так первые выезды )
Спортсмен, не)) пока еще не определился буду дальше катать в спринтах или нет) а резина сказать честно на моей высоте подвески выглядит не очень когда сзади смотришь))

Давай под мост в четверг, интересно посмотреть как занижение дружит с 9J

Занижение? Не, не слышал) если только пару толстяков назад посадить)) если ничего не случится глобального, то постараюсь подъехать конечно)

Что-то сейчас тему апнули и стыдно стало, что ничего не писал все лето(

Я знаю, как занизиться на 9J: 35й профиль! :)

IMG_01062.jpg

збс) сука.. збс мало)))

не ожидано! думал будет меньше) сам небось в шоке?

ну не 123 всё таки))))

225 момент и почти 160 сил... прям как PG с завода в далёком 90-м году....

Stage 1

подобьем итоги, пожалуй)
итак имеем: пг, капиталенный пару лет назад, компрессия ровная около 10 очков примерно), заменено колено и вкладыши после того как срезало шпонку
компрессор eaton m45, в пике буст показывает около 0,45бар, кулер сток.
фото подкапотного на момент покупки:
0_b1943_cb5ada10_L
из глобальных изменений сток короб воздушного фильтра с нулевиком внутри и сток радиатор от пг некондейный. Также данное фото примечательно тем, что на нем мы можем лицезреть варварски порезанный телевизор(в бодром, замечу, состоянии) ради установки радиатора от какого-то гольфа(
выхлоп 54мм труба, с двумя пламягасителями, двумя поворотами под 90гр. сваренными со срезом под углом(как плинтусы стыкуют в углах комнаты)) ) и банкой про-спорт. сток банка уже лежит, осталось доехать до конторы которая варит выхлопы.

далее кпп: установлена коробка с буковками agc, коробка отребилдена, имеет следующие цифирки:
0_b0d74_90e700b_L
особого дискомфорта после перехода с более длинной коробки не ощутил.

подвеска weitec -40/-40 : установлена со всеми новыми расходниками ходовой части и опорами от б4. остался несколько недоволен высотой автомобиля :( но надеюсь этой зимой дойдут руки до решения этой "проблемы"

тормоза: заменил все магистрали, шланги, поменял обе скобы и один суппорт спереди, сзади подлечил скобы ремкомплектами, итог: торможение стало адекватным, без каких либо уводов в сторону, единственное что, колдун возвращать на его законное место пока не стал, оставил это на потом, вместе с починкой абса.

колеса: были восстановлены, прокатаны и открашены порошком в рлд. при натягивании резины назад, выяснилось, что старые баллоны уже не садятся на хамп и спускают, пришлось срочно искать новые, и нашлись баллоны 195/45, поэтому получился такой адовый стрейч сзади. (фото там выше в теме присутствует)
салон:
0_81ecd_759f641a_XL
(за фото спасибо Тому)
ваг спорт в серой перфорированной коже, потолок алькантара серого цвета, под приобретенный салон понадобились динамики в передние двери совершенно детского размера (8"), после не очень успешных поисков были куплены дины focal, заранее был приобретен усилитель kicx kap-27, в итоге усилитель взят с дичайшим запасом по мощности) ну ниче, много не мало))
магнитола вначале была взята sony, но потом оказалось, что это редкий шлак и не воспринимает флэшносители большого объема( далее почти полгода я ездил без магнитолы, далее приобрел kenwood 6051u, перед этим почитав отзывы о нем, в итоге остался доволен)
KDC-6051U.jpg

аутентичностью магнитолы заморачиваться не стал, так как сток подиумы уже все равно не поставить, но если вдруг в голову такое взбредет, то припрятан nakamichi cd400, отлично подходящий в дизайн салона коррадо)
двери проклеены вибропластом м1,помоему, после завершения починительных работ со свеклоподъемниками и цз, затяну двери, чтобы получился закрытый объем для динамиков)
бустметр был приобретен vdo, установлен на подиум и прилеплен к лобовому стеклу, но крепление и подиум придется пересмотреть(
по экстерьеру особо заморачиваться не было ни сил, ни желания, ни денег, так как первоначальной задачей поставил для себя, чтобы все заводилось, ездило и не подводило в неподходящие моменты)
но все-таки, появилась губа 90мм из воронежа(еще из первой партии) и пороги rieger, оригинал из абс пластика) губе правда пришел конец уже во второй раз((
вот такой вот stage 1 выходит после 2 лет владения авто) дальше надеюсь, что все будет повеселее как-то)))

а можно больше фоток салона? сам хочу серую перфорированную кожу

SkyForce, Завтра постараюсь сфоткать днем)

Поставил новую губу 90мм из Киева взамен воронежской, склеенной после неудачной парковки и в итоге расщепившейся на две неравные части))
Теперь надо выцепить товарищей с фотоаппаратами и успеть сделать несколько осенних фотографий)

И снова я потерялся на несколько месяцев)
Фото осенью сделал, салон так и не отснял(
Покатался по снегу немного и поставил машину в гараж) до нг времени совсем не было)
Сегодня наконец-то занялся машиной: решил поменять кулису целиком) в процессе стало ясно, что цельный выхлоп это зло) было решено попилить его болгаркой к херам))
Итог:
0_bdbb5_23f25375_orig

Два поворота под 90гр доставляют:
0_bdbb6_878b70c2_orig

Но высший момент это техника плинтуса) я прослезился когда первый раз увидел))
0_bdbb7_f96fb38c_orig

кто ставил кулису от б3, как с ручкой поступали?

Крутой выхлоп у тебя)))
Кто его делал? посмотреть бы на него

Был выхлоп) делали бывшему хозяину) тут вроде где-то он писал про это)))

Кулирман, надо обрезать палку и нарезать резьбу, если в ней есть необходимость.

палку решил по гончему оставить пока повыше) когда покатаюсь решу: укорачивать или нет)
приехали цацки с польши:
0_c071e_39110f72_L

и прочая хрень))
0_c071f_7367ce0_L

туплю, но что это синее? типо опор с регулировкой переднего развала?))
мда херь написал наверн))

Назад
Сверху Снизу