• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Черная CorradoВНА, Щёлково МО

сгонял на стэнд в нами, померял аду, поправили лошади в доках. ну а херли, налоги платить за то, чего нет.

Последнее редактирование:
Эт как??? Объясни поподробней че делать?

Хороший ход) надо втулить на пару дней RP и поменять бы доки...

Хороший ход) надо втулить на пару дней RP и поменять бы доки...
У меня в доках было написано 95 лс, при постановки на учет вкорячили 160... Это имеет смысл если машина у тебя на вечно )

3 месяца в году может ездить только очень бодрая Корада )))
Вчерашние покатушки, после настройки, на трассе дали понять что корра очень бодро едет)) и неплохо кушает при этом)

Вчерашние покатушки, после настройки, на трассе дали понять что корра очень бодро едет)) и неплохо кушает при этом)
Так то да- я вспомнил серию топ гир , где на трэк выпустили приус... Он должен был максимально быстро пройти трассу. За ним в след пустили м 3- которая ехала в таком же темпе...
В итоге при одинаковой скорости прохождения трассы, у м3 расход оказался меньше )))
Это я к чему - если вжаривать на поджопнике, не факт , что жор будет намного меньше...
Кстати какой буст и какова пред положительная мощность ?

hqdefault.jpg

Толь, даже стебать не буду, один хрен это теья не стимулирует делать машину)

апдейтед:
свап комплект врш -- успешно;
обкатка конфига прямой наводкой в озеро -- done;
4gQAmsXUxOu67sCfOMnnIi9dNh6bwQo_zVxDLFK6AUQ6u9Lv5DG5E1ymmP9Iw544irNtkl9ZLgbmnWLQgIj3mt0YtzRCnJH25W_99RpG7yHfHxpwrSXDb1Cuffttpmf9yvYEgTF2vWqnX4LuTB3uNGcu2P5YxHawk-nASJbg-dVa_TclB4Acipin9LxD0zqvYhyTnewd3F5IsmM2eHy90x5F4eDZwOReUsXfmFx5WjqvWPea0cTcKadiAaIT1w8ytJLdr16UOt4D9L1IYIENsZSjI5OJR_zh8PkR7Gn8ePdymmoybJ8SGmvEdv2FbLH7LTOCPv934iSbyoXvmO-BXI8lCqjTz523vFz9z78I9ImnZsjCdPq81hMqpNFyDjaBgCTMBeIcOnvB9ETe9C-ij1Qx5i6hTTn0QwWmUhmICaS3GAvRMJhcq_mGwjKmkpVCfdsrmouiwDOHRwGAKzQ7allHJipX0SxaZPlcr6DHrGi1zDn1yI9Od1IlDja4SlCQzrHO5nMJPF1DjhRVEvKSzh-z0sQUWPG9PuXxu0LFL2-n7QG0Gui1D_whaCQbCKLainAa0IiPY9xHE6N5zk-dAg1NQEhFLeKMEbyn6P_sigFRhs6kY4_GnTp-FC-Dh9LSYAC_Y71j0umCJVinztcWrRtsG-kP3VWo=w883-h662-no

j55ric7c7LfOfcmB3

есть кто шарит в имобилайзерах?
при подключении фишки иммо от аду мотор заводится и глохнет, с отключенной работает.
Можно было бы и забить, но через эту же фишку идет к-линия на диагностику мотора. При включенной фишке ваг-ком видит только блок иммо.

Кто-то сталкивался с подобным?

перефразируя автора: нужно привязать иммо к мотору.

Если кому интересно по иммо и диагностике:
в эбу был внедрен обходчик иммобилайзера, поэтому с подключенным иммо машина глохла. Удалили его и все стало зер гут.
Спасибо центру за иммо 3Z первого поколения, который допускает замену ЭБУ без каких-либо привязок или адаптаций.
ИТОГ: в машину с штатным иммо 3Z можно свапать мотор с иммо того же поколения без дополнительных манипуляций.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Сделай дубликат ПТС, ой ключа и привяжи его.

Последнее редактирование:
Следуя модным трендам покупки новых запчастей долго искал-искал бу, а в итоге потратился и прикупил пару коробок

AB294A22-6787-43A1-A4A4-C8B6EA0A4F88.jpeg

Ценник за коробки
2CA1D459-CE2C-4737-9436-326249B1CA97.jpeg

Коробки выглядят также поношенно, как и ламинат под ними, но внутри все как надо
C97SfgBvTzKf63S-6GSrceDZwePLUpqfUg3cmEx9q9Y_v7eA03nDK2cNBCjLvQkLKrrHEeckfAveiesrNzZ4Qw%3D%3D

Ставьте лайки :))

Назад
Сверху Снизу