• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Чисто для интереса... PL vs PG

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала
ваще, если кому нефиг делать, то :

Сила сопротивления воздуха равна:

1/2 умножить на Сх умножить на плотностьвоздуха умножить на квадрат скорости, умножить нна площадь поперечного сечения.

йесли использовать конкретные данные по сравниваемым машинам и построить таблицу значений силы сопротивления по разным значениям скорости --можно увидеть, как с увеличением скорости гольф отстанет, даже если эти машины поменяются двигателями ;-)

все вышесказанное относится к сравнению стоковых двигателей. и на особый перформанс с 45 итоном не расчитывал бы....

Последнее редактирование:
А ещё можно скотчем заклеить все щели и будет лучше аэродинамика. я в топгире видел такое когда на микроавтобусе фигачили нюрбун ринг. и ещё на зад поставить самые узкие 14е колёса. Трение качения уменьшить. максимально облегчить машинку.

тема огонь кароч !

Во розродились наукой... :grin:
Дикая злость одолевает меня. Pl... мля... :mad: каких то никчемных 129 худых лошатог... ну что за беспредел такой... :mad: ну мля, вот выкуплю свою двоечку NZ - и порву всех... мля.. :mad: коряга сальет... писец... иєх... дать сейчас каму то в голову...

ВСЕ РАВНО Я КОРАДУ ЛЮБЛЮ!!!!!! :bow: ТОЧКА!!!! ПЄЄЛЫ ФТОПКУ!!!!! :tonque2:

ты заехал?
заедь и посмотри... не сальёт она... у тя мамента вагон.

Tom... написал(а):
ты заехал?
заедь и посмотри... не сальёт она... у тя мамента вагон.

Нет еще. Я компрессора жду. Посмотрим-посмотрим. Бывший хозяин коры с ним ездил наскока знаю. Один раз слила, один раз почти вместе приехала. Если учесть что хозяин - дядька 50-летний и впервые на трасу приехал и учесть что компрессор тада уже умирал - то после установги итона посмотрим.

Только я не рекламируюсь. Как где то читал - брызги всегда на двоих "спортсменов" летят. Просто интересно стало. Потому что тот чел так уверен в своей победе как в то что завтра взойдет солнце. Вот я и задал вопросиг, который перерос в минимальную теорию Энштейна.:grin:

Помню как Рома меня объезжал на корраде, вместе с алеком:smiley:

Видел это смешное видиео!

Аахахах, ну да у меня 2 передача не втыкалась)))))

john@rallye написал(а):
кантрольная палка в голаву? :redlol:

Гольфисты зашевелились... Падажжите... Будет вашому пл и кофе и какао с шланга! :grin:
Перепишем историю мля.

Topol написал(а):
Гольфисты зашевелились... Падажжите... Будет вашому пл и кофе и какао с шланга! :grin:
Перепишем историю мля.
ждем результатов )

Назад
Сверху Снизу