• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что делать, если муж купил Corrado?

Слава богу, моя жена , ещё пока суда не добралось.
Грядут у нас, новые приобретения, для коррячика моего любимого:aaa::aaa::aaa:
А жена только о половина знает,:yee::yee::yee::yee:
Мне теперь с этим проще.:redlol::redlol::redlol:

Мне теперь с этим проще.:redlol::redlol::redlol:

Ок , ну не чего , моя тоже тут на форуме начала глазеть, я ей про жену твою рассказал, и понеслось....
вчера звёздочку купил, сегодня коллектор собираюсь , пипец, а она мне , когда салон перешивать будешь и музыку ставить. Женщины , эстетика и интерьер, блин , Мотор делать надо:banghead::banghead::cheesy::eusa_doh::eusa_doh:

Ок , ну не чего , моя тоже тут на форуме начала глазеть, я ей про жену твою рассказал, и понеслось....
вчера звёздочку купил, сегодня коллектор собираюсь , пипец, а она мне , когда салон перешивать будешь и музыку ставить. Женщины , эстетика и интерьер, блин , Мотор делать надо:banghead::banghead::cheesy::eusa_doh::eusa_doh:

да))) меня вот тоже салон и внешний вид больше волнуют)))

Проявляю уважение

А вообще МОЛОДЦЫ! :bow: Не много девушек поддерживали меня в том плане, что я все время пропадаю в гараже, ковыряю железки и уделяю максимуму 0.5-1 час в сутки...
Вы - Жены-героини!!!:super: Гордитесь собой (но в меру) ;)

А вообще МОЛОДЦЫ! :bow: Не много девушек поддерживали меня в том плане, что я все время пропадаю в гараже, ковыряю железки и уделяю максимуму 0.5-1 час в сутки...

ух ты, как))))))

нового с уже сделанной коррадой )))
но это фантастика.
QUOTE]

Серьезно?????))) Значит мне надеяться стоит все таки?)))))))))ИСКАТЬ НОВОГО????:yee:

to Elvis, "Ыыыыыыы!!! Несчастные!!!! Да вы все лошары, как я погляжу, оказывается "

+11111111111111111111 :redlol:

to Dr. Evil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smiley: "Ок , ну не чего , моя тоже тут на форуме начала глазеть, я ей про жену твою рассказал, и понеслось....
вчера звёздочку купил, сегодня коллектор собираюсь , пипец, а она мне , когда салон перешивать будешь и музыку ставить. Женщины , эстетика и интерьер, блин , Мотор делать надо:eusa_do h: "

Думаю нам с твоей женой нужно познакомиться))) ЧТОБЫ НЕ ПРОПАДАЛ ВЕЧЕР У МЕНЯ, ДА И У НЕЕ ТОЖЕ!))) ПОКА ТЫ МОЕГО, ТАСКАЕШЬ ПО ОТРАДНОМУ ЗА МОЗГОМ!!!!!!!!))))))))

Меру я определю и буду её уровень контролировать.:eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:

жёнам всем надо 100% равняться на Олю - ваще ждём ещё одну (а может и не одну) обладательницу карадо на форумэ! :yee:

я в списке будущих обладательниц)))))))

Думаю нам с твоей женой нужно познакомиться))) ЧТОБЫ НЕ ПРОПАДАЛ ВЕЧЕР У МЕНЯ написал(а):
ДА я думаю познакомитесь, может даже в субботу, у меня день рождение в среду, а на субботу в гараж едем, а вы в ресторан, да и мы тоже потом к вам подтянимся , поужинаем. Ну решим думаю, как Вам Mr и Ms Roxter

ДА я думаю познакомитесь, может даже в субботу, у меня день рождение в среду, а на субботу в гараж едем, а вы в ресторан, да и мы тоже потом к вам подтянимся , поужинаем. Ну решим думаю, как Вам Mr и Ms Roxter

мммм...предложение заманчивое... ))) к сожалению, в субботу работаю...:vis:

to Darkmatter и сразу сроки сроки))) как только найду то что нужно так сразу)))))

А мне придется осуществлять мечту жены, покупать ЖУЧАРУ.:cry::cry::cry:

Не расстаривайся. Мне, чтобы осуществить мечту жены, пришлось купить Z3 :)
С другой стороны, разнообразие - это тоже полезно :)

Не расстаривайся. Мне, чтобы осуществить мечту жены, пришлось купить Z3 :)
С другой стороны, разнообразие - это тоже полезно :)

ХаХа , ребята , Вам хорошо , а я вольвами затарился, моя довольна, счас на права пошла , скоро с S60 ссадят, буду на корряки или у отца XC90 заберу. ооо

наши всех победили

Третий день происходит вынос могза, жена сказала, что из-за моей коррады, у нее умерла её машинка девочка. Гольфик умер не по детски:
- Лопнул выпускной коллектор.
- Крякнул карбюратор.
- Умер стартер (втягивающее точно).
Все произошло при поездке к теще в Ярославль.
Сначала дриснул коллектор, затем на подъезде к Ростову-Ярославскому начались проблемы с карбюратором (газовал самостоятельно). С горем пополам добрались до Ярославля. В Ярославле есть только один(!!!!!!!!) карбюраторщик по Гольфам, который не работает в выходные дни. Поколхозил сам с карбюратором и выехали обратно. В районе Сергиев-Посада, сделали зеленую стоянку. Где машина отказалась заводиться категорически(умер стартер). Так как машина с АКПП с толкоча не завести. Добрый человек дотянул до ближайшей кафешки, где мы её оставили и добирались до Москвы самостоятельно, где взяли другого Гольфа и поехали спасать пострадавшего.
В итоге пока буксировали (2 часа), жена замерзла и на финише высказала мне очень много интересного обо мне. Пока не покаюсь публично, что запустил её машину, не простит.
Каюсь, вину признаю. Только ногами не бейте.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу