• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что это за деталь и зачем она нужна?

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=0C603B8A

Подскажите кто-нибудь, что за деталь на рисунке под номером 40 и зачем она нужна? У меня из за этой дребедени не встаёт нижнее крепление генератора от обычного восьмиклапанника.........:angry::banghead: Такое только на пг блоке есть. Кто решал такую проблему? Когда ставишь крепление поверх этой пластины то генератор криво стоит и отверстие одно на блоке не совпадает, если срезать левую часть крепления болгаркой, то можно закрепить на 1 болт к блоку, но проблема в том что у меня это отверстие куда можно закрепить на 1 болт уже занято))))))))))))))) сломанным в нём болтом((((((( Так и было я тут ни при чём))))

это пластина прикрывающая дырку в систему охлождения блока. я такое видел только на ПГ нахер там эта дырка не знаю... но плстину надо крепить всеми 4-мя болтами иначе будет подтекать антифриз..

Mexicano_16V-G60 написал(а):
это пластина прикрывающая дырку в систему охлождения блока. я такое видел только на ПГ нахер там эта дырка не знаю... но плстину надо крепить всеми 4-мя болтами иначе будет подтекать антифриз..
Это понятно, тоесть остается один вариант крепить само крепление одним болтом?

есть второй вариант-брать пг кронштейн гены....

CorrAnt написал(а):
есть второй вариант-брать пг кронштейн гены....
У меня натяжитель от атмосферника и шкивы другие, думаю если поставить кронштейн от ПГ даже пиленый-то сам натяжитель тогда будет цеплять крыльчатку генератора.

Думаю вариант тогда остаётся только один, закреплять 1 болтом либо делать крепление другое....

MAK написал(а):
Думаю вариант тогда остаётся только один, закреплять 1 болтом либо делать крепление другое....
мак, паксипол тебя спасет. фигачь гену на паксипол прям к блоку! =)

MAK написал(а):
Я уже его жувкой приклеил:nice:

не понимаю откуда у тебя возникла проблема
на твоем креплении у меня все нормально работало и не подтекало:)

P.S. На новом блоке просто взяли и заварили эту дыру в никуда, ещё видимо на заводе:))))))

так у меня и не подтекает, просто на эту пластину не встает это крепление. Поэтому и спросил как ты его поставил?

Так вот и я об этом))))... а потом на 1 бот закрутить))) крепка!

Назад
Сверху Снизу