• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

что и как написать на номерных рамках

что наносить на номерные рамки

• Corrado

Голосов: 7 10,6%
  • Corrado.su

Голосов: 11 16,7%
  • [url]WWW.Corrado.su[/url]

Голосов: 16 24,2%
  • Corrado club of exUSSR

Голосов: 27 40,9%
  • другое

Голосов: 5 7,6%

• Всего проголосовало
    66
:smokin:И я, того же мнения CORRADOexUSSR

Corrado club of exUSSR
мой вариант, мне было побоку, но теперь я закажу именно такие

1. мне глубоко по,бать купит кто-то их или нет! не такая большая сума, оставлю себе 30 комплектов
2. меня начинает опять заебовать этот шовинисткий подход
3. я решил их сделать поскольку за 3 года пока я в клубе никто и жопой непошевелил что бы их сделать, а мне как человеку которому хочется превлекать людей в клуб хотелось бы иметь такие рамки
4. если наш клуб будет пиреименован в .RU можете снести мой экаунт нах, и меня просто останутся хорошие друзья, это небудет моим клубом

Сделал небольшие наброски, но немного промахнулся с размером шрифта. Если кого-то заинтересует, завтра переделаю. Если надо, сделаю вариант и с маленькими и с большими буквами.

0046.jpg

0047.jpg

0048.jpg

0049.jpg

0050.jpg

0051.jpg

0052.jpg

0053.jpg

0054.jpg

0055.jpg

0056.jpg

0057.jpg

0058.jpg

0059.jpg

0060.jpg

женьк, коррадо явно должно быть написано родным шрифтом как на родной надписи т.е. Corrado а то буквы RR как-то не смотряться.

Corrado club of exUSSR
мой вариант, мне было побоку, но теперь я закажу именно такие

1. мне глубоко по,бать купит кто-то их или нет! не такая большая сума, оставлю себе 30 комплектов
2. меня начинает опять заебовать этот шовинисткий подход
3. я решил их сделать поскольку за 3 года пока я в клубе никто и жопой непошевелил что бы их сделать, а мне как человеку которому хочется превлекать людей в клуб хотелось бы иметь такие рамки
4. если наш клуб будет пиреименован в .RU можете снести мой экаунт нах, и меня просто останутся хорошие друзья, это небудет моим клубом

Димк, ну перестань, ну что ты тоже завелся. Никто здесь не хочет разделять клуб по территориальному признаку. Не надо присваивать мнение одного человека к мнению большинства. Мы все хотим быть все вместе и ни о каком разделении речи быть не может. Мы один единый клуб и стремимся к его еще большему сплочению.

Что касается рамок, то у меня уже есть наклейка с www.corrado.su и надписью Corrado Club. Поэтому я бы выбрала Corrado Club of exUSSR.
Женьк, спасибо за образцы!
Только как-то мне кажется не очень красиво смотрится, не читабельно как-то... надо чета со шрифтом сделать... уменьшить что ли или интервалы между словами сделать побольше... чет не пойму.
Паш Рокстер, ты как дизайнер, что скажешь?

чета буква S в этом шрифте всю малину портит ,USSR выглядит похабно ,а коррадо.су ,похоже на коррадо.ру

Проголосовал за corrado.su
ОЧЕНЬ хотелось бы иметь клубную рамку!!! Но увидев результаты голосования(на даный момент), боюсь останусь без рамки. Я бы купил 1, 2, 3 вариант, но только не 4! Сделаные макеты ясно показывают что рамка перегружена, натпись ЯВНО длинная это не красиво и в потоке её читать ни кто не будет! У большенства на задней панели с право ести шильдик corrado, отсюда надпись corrado на рамке номера будет выглядеть как то не очень. Что ВЫ дорогие одноклубники проголосовавшие за Corrado club of exUSSR хотите показать надписью??? Что вы в клубе corrado который охватывает всё поссоветское пространство??? ТАК CORRADO.SU И ТАК ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ!!! И надпись получится не перегружаная, легко читаемая. Не забывайте "краткость сестра таланта". Ну а буквы WWW на мой взгляд просто лишнии .SU и так подрузумевает WWW.

ОЧЕНЬ хотелось бы иметь клубную рамку!!! Но увидев результаты голосования(на даный момент), боюсь останусь без рамки. Я бы купил 1, 2, 3 вариант, но только не 4! Сделаные макеты ясно показывают что рамка перегружена, натпись ЯВНО длинная это не красиво и в потоке её читать ни кто не будет! У большенства на задней панели с право ести шильдик corrado, отсюда надпись corrado на рамке номера будет выглядеть как то не очень. Что ВЫ дорогие одноклубники проголосовавшие за Corrado club of exUSSR хотите показать надписью??? Что вы в клубе corrado который охватывает всё поссоветское пространство??? ТАК CORRADO.SU И ТАК ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ!!! И надпись получится не перегружаная, легко читаемая. Не забывайте "краткость сестра таланта". Ну а буквы WWW на мой взгляд просто лишнии .SU и так подрузумевает WWW.

Сделаю набросок и с просто corrado.su ;-)

Проголосовал за №3.
Но полностью согласен с Виталой и поставил бы №2.

когда видишь живые макеты, то решение может и изменится от начального. тут я с тобой соглашусь полностью. так что продолжаем обсуждать возможно сделаем несколько вариантов, как с наклейками в свое время.

я за 3 и 4
2 тоже нравится но у нас домен су абсолютно ниочем неговорит людям

О, сделаю заготовки и на АВ привесим к чьей-нибудь Корраде и пофоткаем это дело.

но у нас домен су абсолютно ниочем неговорит людям

+1
большинство не знают что интернет адреса так заканчиваться могут, и уж точно не догадаются что это Клуб, и уж тем более клуб из эксСССР.
Я например хочу чтобы люди прочитав вдумались и возможно поняли смысл надписи, а не заурядный интернет адрес.
У меня нет ниодной надписи коррадо и значка фольцвагена. и в принципе не надо. Так сто я по прежнему за Corrado club of exUSSR. Но со шрифтами надо что то делать.
Может Corrado написать этим же шрифтом, а остальное более читабельным. Так еще получится акцент на ключевое слово...

+1
большинство не знают что интернет адреса так заканчиваться могут, и уж точно не догадаются что это Клуб, и уж тем более клуб из эксСССР.
Я например хочу чтобы люди прочитав вдумались и возможно поняли смысл надписи, а не заурядный интернет адрес.
У меня нет ниодной надписи коррадо и значка фольцвагена. и в принципе не надо. Так сто я по прежнему за Corrado club of exUSSR. Но со шрифтами надо что то делать.
Может Corrado написать этим же шрифтом, а остальное более читабельным. Так еще получится акцент на ключевое слово...

Это я заглавными буквами писал, напишу обычными сегодня.

вы сами то верите ,что кто то будет вчитываться в надпись на рамке древнего факинвагена? )))))))
буквы www будут бросаться в глаза сразу и даже для несведущих подразумевают интернет адрес ,
и возможно вызовут хоть какой то интерес ,просто коррадо су не объективно как то
а уж такое как коррадо клуб экс уэсэсай ...это вообще недоступно для понимания))))
эт мое мнение ...
а если рамки тильки для сэбэ ,то писать можно даже матом)))

+1 к Роме бессу. только не бэк ин юэсэса! имхо,ясен пень.

Я проголосовал за www.corrado.su коротко и ясно. А 4 случие я считаю слишком большая надпись, когда голосовал я даже не понял о чем это надпись, и только в этих спорах догадался. Это мое мнение.

Назад
Сверху Снизу