• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что от чего подходит

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Народ так как оригинальных запчастей сейчас днём с огнём не найти многие подбирают от других машин и которые встают без проблем или небольшими доработками.
Предлагаю централизованно создать тему. Где будет расписано что от чего подходит и желательно с номерами, а если ещё и фото будет добавлено ваще прелесть.
А то получается кто то где то поставил, а по темам потом сложно искать.

+1 я бы еще добавил темy про "заменители" где B Теме yказались ссылки, контакты, явки, пароли на производителя.
А то парой по темам искать эти посты, сложно ппц как..

"Заменители" (относятся те конторы, люди которые делали на коррадо детали, качественно и могут сделать это при необходимости еще раз)

Леха с Киева (пластик)
Макс с Воронежа (пластик)
Кармасик Польша (молдинги)
Саша крю Зеленоград (средняя часть порога)

Желательно добавить конторы про пескоструй (именно те конторы в которых отвозили запчасти, по рекомендации, а не из серии "вот я нашел мож там сделают)

Варка кузова ( именно те конторы, явки, пароли в которых уже отвозили коррадо, по рекомендации, а не из серии "вот я нашел мож там сделают)

Порошковая окраска (все тоже самое, а не из серии может быть)

Покраска (фантастика, но все же) Либо кто нить покрасить может элемент, вон Борян вроде вникает в это дело :)

Ну и конторы где уже делали стекла и еще раз их смогут изготовить на коррадо..

А забыл, еще токари всякие , которые смогут изготовить всякие мелочи.

Все это надо как то оформить в списке чтоли,что бы не бегать по теме не искать чьето сообщение

Вроде для этого всегда фак был. Просто модераторы насвоё усмотрение переносят в фак или игнорируют.

Ну так и сделать такую тему в Факт.
И даже не одну.
Для примера.
По разделам:
Замена
Изготовление
Услуги (кому лень самому) по видам работ: кузовщина, ходовка, двигатель.

Назад
Сверху Снизу