• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

что-то хруснуло и шарует

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
трабла такая. везжаю со двора.1ая лежачий полицай 2ая 3яа. тут бац хруст и начинает шаровать как метал о метал. если ехать медленно шарование то есть то нет и чувствуется как колесо немного подпрыгивает походу правое переднее не могу точнее определить. звук двигла поменялся и появился звук похрустывающий тихий походу из коробки. и напроч пропала задняя. до етого коекак включалась теперь ваще никак.
обрисуйте картину пожалуйста.

ну ты сам ее обрисовал.
Помойму раздатка...или как она там называется....т.е. коробку снимать

не плохо былобы проверить целостность тросов переключения передач, но больше склоняюсь к мнению Хата

просто вырвало подрамник с левой стороны так как я снял бампер и ездил без него. подрамник держался на двух небольших болтах по бокам. мне казалось что выдержат.как то забыл и не загонялся. метал в местах крепления этих болтов подустал и при на езде на полицая машину подкинуло и метал не выдержал. двигло и полуоси провисли ну и пошло поехало передачи ........ вкрутил болты как положено и всё стало как было.:eusa_doh:

спасибо за помощь советы.

Вложения

• 11-09-08_1836.jpg
    11-09-08_1836.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 53
Главное что обошлось малой кровью !

ДА:eusa_doh: ДА:eusa_doh: ДА:eusa_doh: ДА:eusa_doh: ДА:shocked::screwy:

:screwy::screwy::screwy:очень умнООО......ппц. Хорошо что малой кровью......
это посоветовал ктото или сам придумал ездить без усилителя??:redlol:

недавно при езде без кронштейнов бампера и как следствие без основных 4х болтов крепления подрамника. чуть не потеряли двигатель хорошо уже в гараж заезжал.

кронштейны сразуже поставились от греха подальше

так и я в гараж собирался только не доехал.:grin: буду знать . на ошибках учатся.

Назад
Сверху Снизу