Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
штатные абф не судьба оставить ?прошу прощения за незнание, но я думал что ладно мол на январе работают датчики от таза через переходники, но неужели вв провода для 2112 встают и работают как родные ваговские (конечно понимаю что приницип работы провода везде одинаков)
штатные абф не судьба оставить ?
ну так-то можно было и январь не ставить))
что за шпонка ? я и товарищ сегодня проверили еще раз дпкв, и он подтвердил что датчик на месте и стоит корректно. добавил что дпкв либо работает либо нет.а шпонку колена не слизало? у меня была такая проблема, рлавающий глюк с прогрессирующей динамикой во времени....
на колевале есть паз а на шестерне привода ГРМ соответсвенно шпонка-зуб. на ФВ весьма частая поломка этого узла: либо слизывание либо полное отламывание этого зуба...но если проверка показала, что ДПКВ стоит верно, то скорее всего со шпонкой все ок. ищи настройщиков диагностов...что за шпонка ?
всегда разные...иногда ломает болт и шестерня просто отваливается и гнет клапана, но как правило, плавающий глюк типа то едет, то не едет...шкив бьет, метки плавают и т.д.какие признаки у сломанной шпонки