• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что за день или поиск передних поворотников

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
Итак попал в легкую аварию, в связи с чем требуется замена правого поворотника. Может есть у кого два в отличном состоянии, либо подскажите где их подешевле взять новые.:) ибо стояли у меня послерест и выпирали. Так же могу продать левый поворотник.:-)

Народ, ну если нет ни у кого, то хотя бы подскажите где найти, а лучше ссылочку где заказать, а то я с телефона и очень очень проблематично что либо искать((

что то цену там не хочет показывать((( какова она?? может на ибее есть??))

чтоб там цену смотреть нужно зарегистрироваться :) (нужное дело)
и вообще там цены нормальные, рекомендую. кстати у клуба есть скидки там, но думаю транспортные расходы Москва-Королёв все схавают с избытком.

Да зареген там.:-( всё равно не показывает.:( скажите плиз. Два поворотника дорестайл. Рамки правда у меня нет.

всё показывает, наверное ты не зареген на elcats.ru - каталоги. 4 265,57р. Фара противотуманная левая белая. 535 941 699 B

ну вот странно, но у меня сейчас exist показывает левый поворотник (1 814,41р.), а вот правого -- нету (типа не поставляется), есть только замена, Hella (2 418,80р.).

а вот послерестайлинговые есть, по 1 560,28р.

ну вот странно, но у меня сейчас exist показывает левый поворотник (1 814,41р.), а вот правого -- нету (типа не поставляется), есть только замена, Hella (2 418,80р.).

а вот послерестайлинговые есть, по 1 560,28р.

Хелла шла в оригинале

мне нужно оба. не будут же они разные. кто в ибее шарит, может там есть, а по каталогам сегодня заеду к нам на рынок и узнаю можно ли там заказать

Итак попал в легкую аварию, в связи с чем требуется замена правого поворотника. Может есть у кого два в отличном состоянии, либо подскажите где их подешевле взять новые.:) ибо стояли у меня послерест и выпирали. Так же могу продать левый поворотник.:-)

правый поворотник-оригинал, новый

У меня по вину 535 953 142 это что? о_О

exist Тебе в помощь или ЕТКА

Судя по вину оказалось что у меня послерест, но судя по всему они колхозные, так как после того как один разбил, там оказалось много шпаклевки. Придется покупать оба новых.

у меня вроде есть до рестайл два!Надо посмотреть!

Посмотри пожалуйста и фото кинь если норм.

Блин уже забили, сорри, если что сообщу!!!!

Митя наверняка перехватил)) зачем ему два то)))

шоб было :)

отдай повотники то, у меня вообще беда((((

Назад
Сверху Снизу