• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что за диски, кто знает?

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
А кто знает что за диски (а то понравились очень)... или хотя бы чья машина?

Последнее редактирование:
есть более бюджетные похожие решения...

Последнее редактирование модератором:
авто это по моему не с России))
А чем тебе всмпо сигма не нравятся??))

авто это по моему не с России))
А чем тебе всмпо сигма не нравятся??))

ну они чуть другие... Мне меньше нравяться... Хотя всмпо диски легкие и крепкие... Ковка она и в африке Ковка

000029936379_%23_2_%23_Rom4iks.jpg

vo kakije diski nado na corradu stavitj :)

гасспада, даже если не принимать во внимание эстетические пристрастия, вы п прежде, рассуждений о похожести, стиле и других решениях заценилиб что такое эти диски, и вообще, что такое японские кованные диски-- в чем их преимущество и недостатки перед российскими итд итп.

вот например, диски на фото - кованные, 17" и явно 7 или больше в ширину, при этом, если это волки-- они весят до 7 кг. в прошлом году тут такие продавали за 18 000руб (покоцанные). Б/у в идеале из японии такие будут стоить 40 000руб. новые-- от 500 евро за диск. Хотелось бы узнать, какие "есть бюджетные похожие решения" ? я бы всмпо пантера поменял бы на такие, с шириной 7...8 ;-)

что касается покупки ОЗ рейсинга, особенно в его стритракерских моделях белого цвета -- для российского покупателя это ваще должно быть смешно, потому, как эти диски делают тут у нас... их не всегда даже в Италию отправляют, чтоб там наклейки сделать ...

Так ВСМПО нормальное литьё? Мне модель "сигма" всегда нравилась=)

что касается покупки ОЗ рейсинга, особенно в его стритракерских моделях белого цвета -- для российского покупателя это ваще должно быть смешно, потому, как эти диски делают тут у нас... их не всегда даже в Италию отправляют, чтоб там наклейки сделать ...

а чем вам так российскиэ товари не угодили :) я незнаю где мои диски произвели, но мне оооооооочен нравится и исполнение и вес и как они на моей лялке смотряца :) а чем лучше японскиэ кроме веса незнаю, вот у меня ест КОСЕИ Р17, тоже очен легкие и симпотичние, но предидуший хозяин кудато хороше залетел и все 4 диска потрескалис и варени по краям! так что подумайте :) на ОЗ дисках WRC машинки ездят и ничего :) Да в обшем мне то оочен нравится и в жизни виглядет офигенно на моей corrade:smokin: да в прочем приедите в июне к нам да и посмотрите

а чем вам так российскиэ товари не угодили :) я незнаю где мои диски произвели, но мне оооооооочен нравится и исполнение и вес и как они на моей лялке смотряца :) а чем лучше японскиэ кроме веса незнаю, вот у меня ест КОСЕИ Р17, тоже очен легкие и симпотичние, но предидуший хозяин кудато хороше залетел и все 4 диска потрескалис и варени по краям! так что подумайте :) на ОЗ дисках WRC машинки ездят и ничего :) Да в обшем мне то оочен нравится и в жизни виглядет офигенно на моей corrade:smokin: да в прочем приедите в июне к нам да и посмотрите

Мне тоже OZ очень нравятся! (особенно wrc)

Кстати, у меня тут же возникает вопрос: а ВСМПО сигма делают под наш размер? и какого радиуса? и кстати я у многих на корре видел 5 дырок а не 4 как на стоке... это как народ такое делает?

Кстати, у меня тут же возникает вопрос: а ВСМПО сигма делают под наш размер? и какого радиуса? и кстати я у многих на корре видел 5 дырок а не 4 как на стоке... это как народ такое делает?

Ужас! тебе ещё читать и читать 8)

на врш ступица 5х100 (поэтому пять болтов)
А поповоду всмпо - проще у них на сайте глянуть

Степа не взрывай мозг своими болтами :) пусть человек в основах разберется сначала :)

Назад
Сверху Снизу