Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Занятно, покраска как-то удачно пришлась... Но бампер а-ля "аццкая дисяточка" все портит... Ну и если под капотом нет какого-нить 2JZ-GTE, то вообще не але...
salvador, если не против я попру фоточку, покажу одному волго-маньяку...
Когда была полностью белая, то для меня, она смотрелась лучьше и вот с этой решоткой: http://photofile.ru/users/volga555/2627391/60371290/
Чуствуется, что хозяин очень много времени с ней провёл, большой респект.
Покрайней мере эта Волга, смотрится на много круче, чем Селика-Коррадо из Казахстана, даже если у Волги нет ни чего под капотом, а если есть то ещё к ней большой +ПЛЮС+.
моё мнение:
1. цвет нужен только белый
2. все блестяшки убрать нах
3. оконные проёмы тоже в белый
4. зад.оптику другую
5. капот без прорезей
6. наклейки тоже фтопку
Спортивная волга, это тоже самое, что морская свинка, никакого отношения ни к свинье, ни к морю.
Обвес убогий, фальшрешётка а-ля Ауди уже надоела, как и ангельские глазки и фонари а-ля лексус и прочее.
Трудозатраты хоть и большие, но бестолковые. Из серии "дурная голова, ногам покая не даёт"
машину делал мой знакомый, Макс. как то она засветилась в журнале, толи ТА, толи еще чегото такое, не помню. там большая статья была.
называется "Волгарь и его фея".
у макса там музыки стоит много, он участвовал в SPL. я не знаток но вроде разговор шел о 140-142 дБ...
а продает, вроде потому что новый проект мутит...