• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

чудный салончик думаю продать

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала

bess

Почётный пилот
Реакции
55
вот такой милый, черный салончик ,совсем без дырочек ,немного почистить надо ,ваг-спорт ...отдаю только сидения ,без обшивок...
ваши предложения???

Вложения

• Фото022.jpg
    Фото022.jpg
    37 KB · Просмотры: 118
  • Фото017.jpg
    Фото017.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 108
продай кнопочки к стеклоподъемникам и центральную вставку в торпеду?

flipper написал(а):
продай кнопочки к стеклоподъемникам и центральную вставку в торпеду?

я весь рейсталинг себе буду ставить))

пепельница от пассата не подходит? у меня вроде валялась,все равно вместо нее телек

у меня стоит какая то непонятно от чего...узкая и не закрывается вообще никак. а от чего подходит пока не знаю

пепельница на коррах до рестайлинга только своя, и от чего другого она не подойдет, на послерстайлингах вроде как от Г3 пепельгницы, надо проверять...

Mexicano_16V-G60 написал(а):
пепельница на коррах до рестайлинга только своя, и от чего другого она не подойдет, на послерстайлингах вроде как от Г3 пепельгницы, надо проверять...

на послерейсталинге крутаая ,с кнопачкой))

я пока много чего не понимаю, но у меня цетральная часть торпеды послерестайлинговая, пепельница открывается от нажатия, то есть "кнопочкой", а на гольф 3 пепельница выдвинается, так на моем было..
хотя все же наверно панель до-рестайлинговая, потому, что пепельтница никуда больше не подайдет..

Daniilus написал(а):
я пока много чего не понимаю, но у меня цетральная часть торпеды послерестайлинговая, пепельница открывается от нажатия, то есть "кнопочкой", а на гольф 3 пепельница выдвинается, так на моем было..
хотя все же наверно панель до-рестайлинговая, потому, что пепельтница никуда больше не подайдет..

нее ,на дорейсталинге открывается нажатием на пепельницу...
а на послерейсталинге ,нажатием на кнопочку ,которая на пепельнице)))

Вложения

• кнопачка.JPG
    кнопачка.JPG
    45,4 KB · Просмотры: 91
все, вопросы отпали, у меня дорестайлинговая панелька=))

Назад
Сверху Снизу