• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

чудо-приборка

eniki-beniki

Помощник Механика
Реакции
27
а кто подскажет от чего эта приборка или это у меня какойто супер эксклюзив?)) режима "температура за бортом" нету, но есть два доп индикатора, какойто "CAT" и машинка с поднятым спойлером. что это может означать, какие версии? извеняюсь за кач-во фоток.

Вложения

• pic0244.jpg
    pic0244.jpg
    575,6 KB · Просмотры: 121
  • pic0246.jpg
    pic0246.jpg
    624,4 KB · Просмотры: 127
Первый раз такое вижу. чес слово.

это не спойлер 100%
это багажник или еще чета в этом роде.

я тут когда мы с Дансером сломали мое стекло на приборке--ездил искал-- выяснил, что таких приборок с электроодометром от Б3-Б4 было просто фатальное количество разновидностей, в зависимости от комплектации и того, на какой рынок ориентирована машина

кат как катализатор имеет смысл только в том случае, если два лямбдозонта--один до, другой после-- тогда мозгу можно рассуждать об убитости ката и необходимости это все сообщать Хозяину помигивангием сигнальной лампы. Если выяснить, в каких комплектациях на б3б4 такое было--можно ответить на вопрос от чего эта приборка.

У меня похожий значек на приборке в жуке. Горит когда хлопушка не закрыта, или закрыта но не плотно.

ого.. градусы фаренгейта=)) топливо в галонах=)))

амЭрыка, епта )) автомат...

Назад
Сверху Снизу