А что за немцы?
Вот жеА что за немцы?
Познакомились с многими клубами и людьми, в том числе с русскоговорящими коррадоводами из Германии
Несколько человек постараются приехать (прилететь), включая одного из организаторов встречи на Нюрбургринге
Ну я по этому и еду, но вспоминая что было 2 года назад, я буду полон соблазновАндрюха, пить никто не заставляет. Мы ж не для этого собираемся)
Джин, ну что за вопросы, конечно! Ляжешь со мной на матрасе)@sash ? если у меня внезапно получится нагрянуть без брони, то с палаткой там можно встать ?
Ты слишком быстро поедешь) Я и @BambR выезжаем в 4:00 из Мск. Далее скорость 100-110км\чНарод, кто во сколько выезжает?
Москва во сколько стартуете может пересечемся и колонной?
Это ж вас Солярисы будут обгонятьТы слишком быстро поедешь) Я и @BambR выезжаем в 4:00 из Мск. Далее скорость 100-110км\ч
ну тут как бы хз)))Это ж вас Солярисы будут обгонять
у нас нет комплексов относительно солярисовЭто ж вас Солярисы будут обгонять
У меня коропка короткая) я солярисов на светофорах отчпокаюЭто ж вас Солярисы будут обгонять
Кто её помнит ту поездку?))) вез в машине 2 мешка с алкоголем и чипсами)))ну тут как бы хз)))
Мне прошлогодняя поездка в ту сторону по штрафам нормально так вышла) При этом у Юрца почему то еще поболе было, хотя вроде шли колонной... быстро так шли)
самокритично...вез в машине 2 мешка с алкоголем и чипсами)))
Юра Юра, а так дружили...)Да-да! Сане спасибо огромное!
Pidoras of the year!!!