посмотри просто в етке чем отличаются схемы, скажем так, стоек коррадо 91 года и 95-го и ты всё поймёшь. :smokin:Сальвадор, опоры от Б4 встают без переделок?
единственная переделка - если оставлять родные верхние чашки пружин, нужно рассверливать отверстие до 23мм под шток аммотра. и все...Сальвадор, опоры от Б4 встают без переделок?
Это вопрос ко мне? если да то отвечаю прежний хозяин заливал полусинтетику вот я его и лью.а ты что, полусинтетику фигачишь? ))))))
Бензин можно залть любой, лишьбы тебе самому нравилось как двигатель работает.прежний хозяин моей ездил на 92ом.:smiley:
а полусинтетика вредна?
присоединюсь...Бензин можно залть любой, лишьбы тебе самому нравилось как двигатель работает.
попробуй 98й, поймеш смысл. я три споловиной года лил и никогда нежалел. а экономия по сравнению с 95м, 2-3 пачки сигарет на 50 литровприсоединюсь...
катался как старый хозяин на 95м...
потом была оказия - залил бак 92... по ощущениям машина стала резвее, приемистее, и звук работы двигателя получше...
эт ты прикалываешься или на полном серьезе?Эгей какой 98 бенз лить в росжатый мотор !!!Стёп тыж не поставил компрессор наскоко я знаю !!! 92 максимум ато и 80 лить можно ))))))))))))
На полномэт ты прикалываешься или на полном серьезе?
А может ещё зависеть от бренда сигарет :grin:попробуй 98й, поймеш смысл. я три споловиной года лил и никогда нежалел. а экономия по сравнению с 95м, 2-3 пачки сигарет на 50 литров
(зависит от бренда заправки):nice: незнаю как у вас, а в Питере
производят два бензина 92 и 98, 95й догоняют из 92го присадками, поэтому 98го херового НЕПРОДАЮТ!
+1..ещё как серьёзно!!!эт ты прикалываешься или на полном серьезе?