в корраде помоему на "вытаскивание" ключа ничего не реагирует...Степ я себе регистратор подключил к проводу управления магнитолы, включается при включении зажигания, выключается когда ключ вытащишь из замка.
и провода такого помоему нету...
в корраде помоему на "вытаскивание" ключа ничего не реагирует...Степ я себе регистратор подключил к проводу управления магнитолы, включается при включении зажигания, выключается когда ключ вытащишь из замка.
Магнитола выключается при вынимание ключа, значит все таки реагирует провод управления магнитолойв корраде помоему на "вытаскивание" ключа ничего не реагирует...
по удобству могу поспорить - получается без ключа и музыку не послушать?по стоку ключ вытаскиваешь, и магнитола отключается. Очень удобно
Не могу утверждать как на корраде, так как я до проводки на мафон еще не дошел а до меня было подключено без замка, но на моем прошлом В3 была такая же функция. Так вот магнитолу без ключа включить можно было, просто нажав и удерживая пальцем на пару секунд замок зажигания.по удобству могу поспорить - получается без ключа и музыку не послушать?
Что, правда из-за этого? Сам мафан высасывает или почему так?Кстати при скручивании плюсовых проводов на магнитолу(чтобы работала независимо от ключа) возникает утечка тока и аккум высаживает за пару дней.
Насколько помню, чтобы заработали ЭСП, достаточно открыть-закрыть дверьХотя удобно конечно когда ЭСП всегда работают...
+1чтобы заработали ЭСП, достаточно открыть-закрыть дверь
у меня все такжеа вот скажите мне, сколько положений у замка зажигания в корраде?
у меня вроде как всего три:
выкл
вкл
стартер
Я может сейчас затуплю, но... Если подключать мафан как в стоке, то при вытаскивании ключа на него совсем напряжение не подаётся или там просто сигнальный провод, который просто даёт сигнал на выключение мафана? Память же у вас не слетает?
у меня вообще отдельная история с проводкой, колхоза особого нет, но переделывали как хотели до меня. буду дербанить скоро.Ермак, получается если у тебя плюсы соединили, то постоянно кнопки в дверях светятся?