• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

Как-то пустовато бампер смотриться без номера.
Стёп, а не хочешь номер с боку бампера приделать? Вроде по-интересней должна смотреться.

мое мнение, корраде вообще передний номер "не идет" :)

я буду пробовать по разному, когда буду кронштейн делать, посмотрим.

0_о
Чё?!
Без номера окуенно смотрится. Надеюсь, все повально не кинуться так делать=)
Вот я сбоку вешал. Но цепляет капитально. Пару раз номер выпал с рамки, а потом и оторвалось крепление.
LHBriEyUPr0.jpg

lpnRAzqRzPI.jpg

ну так все равно на ней номер висит? :)

Всё равно жалко=)
Как-то в американском топ гире приглашали девушку, так она на своём порше всё время платит штрафы за отсутствие номера -- портит вид=)

Думаешь это на долго?)))

думал про то как и где установить твиттеры передней акустики, вешать в отдельные подиумы не хотелось, курочить решетки в торпеде тоже, пришло как то само на ум, когда увидел в гараже старые родные колонки из передней панели, те что НОКИА, с пластиковой корзиной...

в двух словах - удаляем магнит, бумажную часть купола, на термопистолет к корзине крепим корпус твиттера. все.

А что, твиттеры такие огромные, что под сеточки в торпеде не лезут?

Я себе вколхозил в подиумы от родных свистков.

У Бамбра в теме есть фотки, я делал так-же как он.

salvador, прикольно придумал. Как звучит? Слышал, что иногда даже лучше, что твитер не в морду направлен, а в лобовик.

У Бамбра в теме есть фотки, я делал так-же как он
ну так сверкни ссылкой.

прикольно придумал. Как звучит?
еще не ставил. сегодня наверное воткну. еще нада придумать куда кроссоверы деть. они здоровые.

TORIKAS, все круто, вот только где взять эти свистки? если их нет? а динамики были, да и мои твиттеры в родные свистки не встанут. - большие.

Я тебя понял. Думал в дорестайле такая-же хрень в торпеде.

Назад
Сверху Снизу