• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

прошла неделя с новыми тормозами. можно подвести промежуточные итоги.

тормоза "притерлись", я к ним привык, стало очень интересно ездить. появилась чуствительность на педали при малейшем прикосновении, чувствуется замедление, которое плавно нарастает с ходом педали. дальше усилие ростет быстрее чем замедление - я думаю дело в неподходящем вакумном усилителе - слишком мал для ГТЦ 25,4мм... после установки бремдо на перед думаю будет гораздо лучше...
короче пока впечатления положительные.
уже хочется обуть лето... :)

начал искать диски 16е на зиму... под потенциальные тормоза

я думаю многие сталкивались с поломкой крючков, что держат заднюю полку, те что в боковых панелях...
у меня они ломались уже 2 раза. т.е. в общей сложности загубил 2 полочки боковые.

в выходные психанул и сделал "вечную иглу для примуса"

срезал все лишнее и приделал крюк из алюм.уголка 25х25. из него же добавил подпорку.
штыри в самой полке еще до меня были заменены на болты М12 с обточенной резьбой до 11мм в диаметре. все встало отлично. не люфтит, не громыхает на кочках.

заодно, поизучав схему подключения акустики к голове (pioneer DEH-700BT) обнаружил что можно подключить к заднему выходу нагрузку 2Ом (при активации подкл пассивного саба напрямую к голове), соединил паралельно блины в полке и "придумал" быстро-разъем для снятия полки.

наконец то отфоткал голубца с ресницей а-ля kamei работы Игоря V_R

если бы не мой кривой телевизор, то встала бы идеально

images

Арки оставишь так или будешь уменьшать?

Арки оставишь так или будешь уменьшать?
когда примерил, захотелось так оставить... :)
приедут колеса и крылья, - поставим и посмотрим. глевное чтобы колея обеих осей была одинаковой, и соответственно ширина арок перед и зад тоже.

Ширина арок будет разная. Какие колеса ждешь(параметры)

Это универсальные или кастом?

С завода передняя колея больше. А фендеры четкие, можно еще линию кузова на них как-нибудь обыграть, чтобы не прерывалась

Какие колеса ждешь(параметры)
9ж 16 ет15 + проставки

Это универсальные или кастом?
это мейд бай V_R

линию кузова на них как-нибудь обыграть, чтобы не прерывалась
какую линию???

9ж 16 ет15 + проставки
Перед станет отлично, даже можно проставку в 1см чтобы блольше вынести диск, а по заду проставка нужна 4см тогда. Я 2см делал под цапфу и 2см под диск

Назад
Сверху Снизу