• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

Класно все получилось, супер, молодца!!!!!!!!!!

Крутотишко!!!:drinks:

а . понял. кстати, проявилась полоска. видимо растрясло :)
протри спиртом и притяни посильней.там достаточно пальцем докоснуться, чтоб перестало работать.

стрелка смешно падает )))
А так круто, очень!

еще фотки компрессора в авте

Spymaster, вот тут смотрел и делал.
http://www.oichan.org/mods/lcd/lcd.htm

Стёп ты поаакуратнее с такой растяжкой на болтиках, я с целиковой растяжкой в Волгограде на проспекте Жукова чуть компрессор не потерял, а ты эту растяжку ещё и состыковал. И моё мнение, что крепить надо ухо ближнее к ремню. Компрессор один хер при оборотах на излом идёт при трёхногом креплении. А ещё лучше прикрепить его на четыре точки. И тогда можно крутить его не беспокоясь))))

Привет! Ты отпилил 90градусный поворот на стоковом выходном флянце СЦхи?

новости одной строкой: удален абсорбер, установлены форсунки от сааба 359сс, получена от КДА прошивка (Дима, в очередной раз огромное спасибо!!!) с помощью Саши Sch прошивка залита на чип (Саша, ты как всегда на высоте!!!), чип установлен.
едет как то непонятно.
выяснилось что давляк компрессор дает избыточный. до 1.3 примерно в отсечке, на бар выходит к 4000 оборотам, что с этим делать пока не решил, но скорее всего бОльший ролик буду делать, хотя советуют полезть в моцк и впаять МАП на бОльший избыток...
со штатным кулером жопа полная - до патрубков у дросселя не дотронуться.
оперативно приобретен водяной интеркулер (Огромное спасибо Мак, за прайс и оперативную доставку!)
сегодня состоялась примерка этого зверя под капотом

большой, зараза, придется бачек омывайки убирать. ближе к мотору двигать - упрутся патрубки и расширительный мешает.

закуплены фиттинги под шланги для кулера, завтра еду за радиатором и помпой и в путь.

может акум в жопу послать?

блин точно такой же валяется чё немогу добратся до его установки=( да место не особо под капотом под него...
Бачёк амывайки можно подобрать,можно за место адсорбера,и гибким патрубком куда нибудь вывести горловину,а заместо штатного кулера резервуар для воды,у меня так в планах.А у тебя?

хочу такой же впуск сцхи=))

1,3 - хорошо дует..

вуаля!

пока без радиатора.
трубки просто засунуты в баклашку под капотом,
первый тестовый заезд показал что табун похоже успешно размножался, и породил штук сорок молодых и резвых скакунов.
но это на первые минут 20, потом видимо водичка нагрелась и все успокоилось. но все равно лучше чем до этого было.

завтра второй этап - расширительный бачек и радиатор.

Зачетно получилось!

Назад
Сверху Снизу