• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

для истории....

attachment.php

А там еще есть?

неа...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    21,5 KB · Просмотры: 397
Вася теперь будет общаться только путём редактирования старых сообщений)

хороший радиатор, у меня такой в светлой коряге, поставил на место штатного интеркуллера. года 3 с ним откатал, теперь снимаю и ставлю обычный холодильник от охлождайки

снимаю по череде фактов.
1. при термостате на 72 градуса и мелком шкиве на помпе + радиатор от ПГ с кондишеном где датчик вентилятора на 82 градуса за 3 сезона при жаре температура масла редко подымалась выше 100, при маслинном термостате на 110градусов он и не открывался оставляя радиатор постоянно холодным, вентилятор включал только для проверки его работоспособности )
2. на его место станет бак для жидкости куллера
3. холодильник компактней, места все меньше и меньше
ПС. новый сезон и новый мотор покажет что нужнее, поставить все обратно думаю не трудно, а пока холодильник готов и ждет весны. Изначально куллер ставился из-за температур масла за 120 гр. но термостат, датчик, шкив,радиатор, доработанный маслонасос откинули его необходимость

еще немного колхоза:

сегодня с помошью Василя была внедрена на корраду передняя опора от врш.

покупаем:
кронштейн передней опоры Г3 1.6-2.0 номер 103 016 466 (или аналоги)
болт передней опоры N 100 704 03 или N 102 302 01
сама подушка двигателя ВРШ
ну и передняя подмоторная балка от коррадо ВРШ или Б3 ВРШ

кронштейн на двигатель ПГ встает с небольшой подпилкой по месту.

теперь двигатель меньше скачет по подкапотному. ищезли удары и рывки при выжиме сцепления...

посмотрим сколько проживет такая опора на моем ПГ.

стандартные жили максимум месяца три четыре...

Забыл про хомуты пластиковые=),так же надо развернуть нижний патрубок ОЖ на 180град

Пс.и рачинг был кстате "бессмысленный и беспощадный"(с),чуть не упрлсь:-)

вот меня тоже бесят эти удары при выжиме сцепления

Родной родной,а вот правильно он стоял это вопрос другой;)

Степан, скажи, а после установки новой подушки мотор поднялся или осталсяна таком же уровне???

Степан, скажи, а после установки новой подушки мотор поднялся или осталсяна таком же уровне???
в статике точно так же стоит. при трогании в натяг поднимает его на 1см максимум (на стоковой подушке до 4см было)

salvador, Стёпа, скажи ещё.. а почему передняя балка от вр6 онли? на пассат б4 ставились много таких балок с такой цилиндрической подушкой...... только номер другой.. не знаешь, в чём прикол?

только номер другой.. не знаешь, в чём прикол?
хз... от Б4 в руках не держал...

смотрю на фото на евроавто, на Б4 передня балка один в один как наша с обычной гидроопорой. не врш...

на нешёл фото в интернете. вот скрин из етки

Вложения

• балка.JPG
    балка.JPG
    208,1 KB · Просмотры: 56
а то вибрация на ХХ на прогретом моторе меня удручает. Не зря же VW перешёл на такую подушку в 4м пассате.. например на моторе абф и агг уже стоят такие подушки.

Назад
Сверху Снизу