• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

вспомнил как все начиналось...
0_421ab_9072fa4a_L.jpg
0_78da1_ae1ee0c0_L.jpg

0_421ae_3f7b74ce_L.jpg
0_78da0_fd6cba12_L.jpg

Для комфортной езды коробка нормально, но пулять с ней не будет. Длинновато получается.

пулять с ней не будет. Длинновато получается
а ты посмотри какие коробки турбостроители ставят...
мне в самый раз будет. от 2Е которая сейчас стоит очень короткая для ПГ

а ты посмотри какие коробки турбостроители ставят...
мне в самый раз будет. от 2Е которая сейчас стоит очень короткая для ПГ
Если ты в будущем планируешь снять ~200 лошадей, тогда нормально.
Хотя смотря, что тебе надо, если просто ездить экономично, тогды нормально. Если пулять - то длинная.

я расчитываю на то что стенд ошибся и у меня сейчас около того :)

тоисть у Санты было за 400, а на абф с краном 200???... Степ... говно твой эСЦэ... признай и смирись уже...

тоисть у Санты было за 400, а на абф с краном 200???... Степ... говно твой эСЦэ... признай и смирись уже...

А я вот вспоминаю когда москвичи коллективно ездили на стенд, у Corranta при замере неправильно установили максимальные обороты и мощность у него измерилась неправильно, меньше чем в реале, не могло и тут такой ситуации произойти?

А я вот вспоминаю когда москвичи коллективно ездили на стенд, у Corranta при замере неправильно установили максимальные обороты и мощность у него измерилась неправильно, меньше чем в реале, не могло и тут такой ситуации произойти?

может ктонть обьяснит на пальцах, почему Вы все совневаетесь в никчемности эСЦэ? этож жужалка с убогими шнеками, давление она может и надует, но обьем маленький, да и греет аццки,...... этож просто для пафоссу наддува...........но перфомансу с гулькин".." ... может кнешно настрйщики и ошиблись, тогда давайте новый стенд..... лично я верю что эс цэ при маленьком ролике способно показать почти стоковые характеристики г60..... но заявленные 200..... это фантастика

Стёп, вспомни новгородскую объездную.
Ты от Ленки то уехал. Вот только не так задорно.
А там всё-таки атмосферный 1.6 в 123 лошади на автомате, которая ещё и тяжелей твоей.
Было б у тебя ~200 сил, ты бы гораздо веселей уехал.
У тебя реально ~150-160 сил.

Стёп, ты от Ленки чуть уехал??? ну ты даешь...

он нормально уехал, но не на 200 сил.

Степ, вот пару месяцев прошло, как себя пластидип ведет? я все сижу жду от тебя отзывов эксплуатационных, поджопник нада б покрасить)

Да да и мне тож оч интересно, как оно себя ведет

как себя пластидип ведет? я все сижу жду от тебя отзывов эксплуатационных
и мне тож оч интересно, как оно себя ведет
плохо.
это декоративное покрытие для шоукара не более того.
боится всего и вся. причем гораздо больше чем пленка

Т.е ты не рекомендуешь. Корече просто грунтуюсь и катаюсь

Назад
Сверху Снизу