• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

В БРП ставить -- вариант для йогов=)

salvador, знаю одного такого)))
0_e9944_fffe3b22_M.jpg

Fat, так Степан и собирается передние стекла тонить))) все сходится)))

нужен мозговой штурм!
постоянно засирается коррада из под горловины бака, т.е. из под лючка прям течет при езде по говнам, а когда открываешь лючек - там болото...
уплотнитель целый, стальное кольцо вставлено, но вот вся конструкция как бы сдвинута вперед на несколько мм, и получается щель 2-3 мм...
что можно с этим сделать?
может бак висеть криво? могла заливная горловина относительно бака подвинуться?

нужен мозговой штурм!
постоянно засирается коррада из под горловины бака, т.е. из под лючка прям течет при езде по говнам, а когда открываешь лючек - там болото...
уплотнитель целый, стальное кольцо вставлено, но вот вся конструкция как бы сдвинута вперед на несколько мм, и получается щель 2-3 мм...
что можно с этим сделать?
может бак висеть криво? могла заливная горловина относительно бака подвинуться?
Может висеть.
У тебя заливная горловина внутри арки прикручена к стакану ? Там два болта должны быть
(если память не изменяет, примерно такие же как те что крылья к кузову крепят)
Ими даже можно ее чуть регульнуть, внутрь или на улицу.

Гермет;)

Эт все хорошо, но внутри-то это Говно все равно останется. Поэтому ведь и арки гниют в этом месте. Может заколхозить кожух изнутри какой? Чтобы с колеса не летело туда. Так сказать победить причину, а не следствие) не?)

Кулирман, нужно просто мыть там хотя бы два раза в год. На подъёмнике.

salvador, сломался? Или продали? У одногруппа астра джей, поездки к официалам по гарантии его любимое занятие)))

salvador, с автоматом у него не было проблем))) все впереди)) пока тормоза только и течь фриза))

вдруг кому надо будет...

куда подключить зарядку для (например) видеорегистратора, чтобы питание подавалось только при вкл. зажигания (если устройство должно заряжаться (включаться) только при вкл. зажиг.)
я запитался в кнопку электролюка.
разобрал корпус зарядки для рега, вынул платку, и припаялся к проводкам в этой кнопке. все спрятал под крышкой на потолке.
теперь включаем зажигание - включается регистратор и начинается запись, заглушил мотор - рег потух...

еще я поставил ксенон в линзы ближнего. купил дешевый комплект с тонкими блоками, так при проверке он не хотел разгораться... т.е. при вкл света - лампы вспыхивали и гасли сразу...
сначала думал что напруги не хватает на разъемах фар, поставил реле на ближний и дальний. поднял напругу до 14 на заведенной машине - то же самое...
случайно нарыл два блока старые, большие и тяжелые - подключил - все заработало!
продавцы развели руками и вернули денег за блоки...

Степ я себе регистратор подключил к проводу управления магнитолы, включается при включении зажигания, выключается когда ключ вытащишь из замка.

Назад
Сверху Снизу