• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

Степ я себе регистратор подключил к проводу управления магнитолы, включается при включении зажигания, выключается когда ключ вытащишь из замка.
в корраде помоему на "вытаскивание" ключа ничего не реагирует...
и провода такого помоему нету...

в корраде помоему на "вытаскивание" ключа ничего не реагирует...
Магнитола выключается при вынимание ключа, значит все таки реагирует провод управления магнитолой

Подтверждаю, по стоку ключ вытаскиваешь, и магнитола отключается. Очень удобно.

Меня совершенно не напрягает, мне удобнее чтобы оно само выключалось, когда я ухожу из машины. Кстати при скручивании плюсовых проводов на магнитолу(чтобы работала независимо от ключа) возникает утечка тока и аккум высаживает за пару дней.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
по удобству могу поспорить - получается без ключа и музыку не послушать?

Не могу утверждать как на корраде, так как я до проводки на мафон еще не дошел а до меня было подключено без замка, но на моем прошлом В3 была такая же функция. Так вот магнитолу без ключа включить можно было, просто нажав и удерживая пальцем на пару секунд замок зажигания.

Кстати при скручивании плюсовых проводов на магнитолу(чтобы работала независимо от ключа) возникает утечка тока и аккум высаживает за пару дней.

Что, правда из-за этого? Сам мафан высасывает или почему так?

Fat, у меня причина была в этом. Мафон при таком подключении потребляет ток. А так еще сигнализация может такой неприятный эффект давать. Но если все подключать как положено, то таких проблем быть не должно.

Искал тут недавно ток утечки по методу который Corrant выложил, так вот у меня такая же скрутка на блоке ЭСП была, высасывало 110 ма. 3-5 дней и уже не завестись. Буду приводить к штатному варианту. ИМХО мафон тем же проводом на замке зажигания управляется.

Хотя удобно конечно когда ЭСП всегда работают...

чтобы заработали ЭСП, достаточно открыть-закрыть дверь
+1
при открытии вод. двери стеклоподъемники на некоторое время активируются.

а вот скажите мне, сколько положений у замка зажигания в корраде?
у меня вроде как всего три:
выкл
вкл
стартер

берусь утверждать что при выключении зажигания какой то контакт в КГЗ остается замкнут и отключается он только при вытаскивании ключа из замка. У меня так реализовано питание доп приборов. Думаю питание мафчика по штатному также реализовано.

Я может сейчас затуплю, но... Если подключать мафан как в стоке, то при вытаскивании ключа на него совсем напряжение не подаётся или там просто сигнальный провод, который просто даёт сигнал на выключение мафана? Память же у вас не слетает?

Я может сейчас затуплю, но... Если подключать мафан как в стоке, то при вытаскивании ключа на него совсем напряжение не подаётся или там просто сигнальный провод, который просто даёт сигнал на выключение мафана? Память же у вас не слетает?

память запитана на прямую всегда.
питание идет через Замок

• Мне нравится +0
Реакции: Fat
У меня штатная магнитола, включена по штатной схеме. При вынимании ключа выключается, память не слетает. Чтобы снова включить ее без ключа, нужно повернуть ручку на магнитоле в полжение выключено и снова включить.

При повороте ключа в замке личинка утапливается, когда вытаскиваем ключ личинка пружиной возвращается обратно и магнитола отключается.
Эсп в стоке работают при открытой водительской двери( ну или если колхозить, то провод с концевика на массу замкнуть)
Ермак, получается если у тебя плюсы соединили, то постоянно кнопки в дверях светятся?

Ермак, получается если у тебя плюсы соединили, то постоянно кнопки в дверях светятся?

у меня вообще отдельная история с проводкой, колхоза особого нет, но переделывали как хотели до меня. буду дербанить скоро.

У меня ЭСП начинают работать, если вставишь ключ в замок. Я имею в виду вставишь ключ после того, как снял машину с охраны.

Назад
Сверху Снизу