• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador III R36

эксперименты продолжаются...

IMAG2264_1.jpg

• Мне нравится +0
Реакции: Zmey
давно хотел отполировать коррадика, сам не решался, а цены в конторах начинались от 15 (при виде моего)

но тут один из клиентов открыл свой салон по тонировке, полировке и прочему автовинилу, и имея с ним хорошие отношения получил хороший прайс на комплекс работ.
в итоге: мойка с химчисткой, тонировка в круг без лба хамелеоном, глубокая абразивная полировка, покрытие жидким стеклом.
итого 11000р

IMAG2335.jpg

IMAG2344_1.jpg
IMAG2343_1.jpg
IMAG2342_1.jpg
IMAG2341_1.jpg
IMAG2340_1.jpg

Да получилось зачетно...машина сверкает на ура...аж другое восприятие к автомобилю!
Красавец...так держать.

Последнее редактирование:
прикупил тут домкрат на днях. в машине не было, а ехать, очковал вобщем...
на разборке, новый, 1020руплей
положи еще кирпич рядом с ним :)
короткий он, ход подвески не выбирает полностью

Степ, прости, не могу молчать, но задние фонари- ужасны... все портят. мое личное ИМХО, можешь забить, но хотел выговориться... :)

Последнее редактирование:
Мить, а мое ИМХО это ужасны стоковые коряжьи фонари. особенно в том состоянии в котором они у 90% клубней...
эти фарки освежают внешний вид, как освежает вид мужика аккуратная стрижка и свежая рубашка

Мить, а мое ИМХО это ужасны стоковые коряжьи фонари. особенно в том состоянии в котором они у 90% клубней...
эти фарки освежают внешний вид, как освежает вид мужика аккуратная стрижка и свежая рубашка
Солидарен, но в данном случае исключительно с твоим экземпляром.

соглашусь с Митей, но в данном случае сделал бы легкую тонировку, мне кажется будут на много лучше смотреться...

соглашусь с Митей, но в данном случае сделал бы легкую тонировку, мне кажется будут на много лучше смотреться...

+1.
Такие фонарики круто на светлых коррах смотрятся. Слегка бы притемнить их и будет огонь.
Стоковые действительно страшные.. эта оранжевая полоса... кошмар!

А вообще, сток полность красный, на темных коррах бешено смотриться!!! Зачетная корра Степан!!!!!!!

Тонировка, это пленка???
Как-то по нашему смотрится по гейски)))
У нас же зеркальная запрещена.

Назад
Сверху Снизу