• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Club Minsk 2014

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала
Ух, в пол второго ночи прибыл домой. Не без приключений конечно! Разнесло арматуру топливного насоса в баке. Херачили без показометра топлива 500 км. Сане огромный респект, все было очень ахринительно! Супер! Спасибо!

Ну вот. Теперь будем делится, что у кого дриснуло в дороге))))

В маршруте надеюсь ниче не рыгнуло?))

у меня потерялся задний значек VW, машина грелась немного больше,чем надо, сплавилась кнопка включения габаритов - не горели фары, домой возвращались в ночи с перемычкой из проволоки вместо кнопки. а в остальном, все хорошо, все хорошо... :)

василь дома,все просто супер!ребята вы такие классные люблювас,ну а саше,максу отдельное огромное спасибо за отлично проведенное время в ожидании поезда.всем чмоки!

В маршрутке мотор уходил несколько раз в аварийный режим.

Андрюха, мы с Плексрм и Викой еще до пол 3 мыслено провожали тебя вискариком))))

10Q0T4i8R4468676.jpg
mortal kombat SMOKE vs GORE

Офигенное фото!
Денчик, ждем твои фотки)

скоро все будет.терпение господа.

Ребят скидывайте фотки и видео.насколько я помню видео неравного боя двух саш и валеры снимал vasil.

Ребят,короче,петрушка такая что у меня сломплся комп на котором я обрабатываю фото.так что выбирайте сами или я акидываю фото сырые как есть или надо будет подождать пока комп сделаю

Давай сырые!

59933aa64343.jpg
[/URL][/IMG]

Размер бы только поменьше...

381b487983ab.jpg
[/URL][/IMG]
f28abeec2ad8.jpg
[/URL][/IMG]
2e786179d6e5.jpg
[/URL][/IMG]
d07b6c2d14e8.jpg
[/URL][/IMG]