• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado донор

• Автор темы Автор темы sfg1
  • Дата начала Дата начала

Тут нельзя быть правым или неправым=)
Ту, что в первом посте я бы распилил без зазрения совести. Ведь если какая-то коррада пилиться, то какая-то становится лучше=)

Тут нельзя быть правым или неправым=)
Ту, что в первом посте я бы распилил без зазрения совести. Ведь если какая-то коррада пилиться, то какая-то становится лучше=)
Если тебе пришлось взять часть кузова от живой corrado, что бы поставить на ноги свою, то та была по определению лучше... просто мой ход мысли.

С документами и вин-кодами второстепенно, все делается если надо.

Если тебе пришлось взять часть кузова от живой corrado, что бы поставить на ноги свою, то та была по определению лучше... просто мой ход мысли.

Честно говоря, я до сих пор не определился, я восстановил корру с хорошим кузовом или исправил кузов своей=)
Это ж конструктор, блеа, какая разница что к чему прикручивать.

Да и посмотрите на карты, какое нах клёвое состояние?
attachment.php

Fat, про конструктор ничего страшного, все из чего то собирают, но если варишь кузов из 2-х (3-х) то лучше одна та что целая.

Fat, про конструктор ничего страшного, все из чего то собирают, но если варишь кузов из 2-х (3-х) то лучше одна та что целая.

Конечно. Я и не варил. Но иногда надо крыло заднее вваарить например, не перекидывать же кузов ради этого. А пороги тут у половины вареные, наверное.

Конечно. Я и не варил. Но иногда надо крыло заднее вваарить например, не перекидывать же кузов ради этого. А пороги тут у половины вареные, наверное.
Порги и крыло это заменники, за границей эти запчасти плкупаются а спиливаются ;)

А пороги особенно, для меня теперь - просто голимое железо... я уже даже у себя в городе, нашел ребят, которые из метала выгнут что угодно, лишь бы форму первоначальную увидеть.

Речь шла про скелет кузова, и то что негде купить (или есть но оно стоит как 5 коррад в европе)

Joe Vega, помнишь наш разговор по поводу полов и порогов? типа корра не девятка а иномарка и все такое))пронержавейку и т.д. ну ты говорил что типа лучше родного железа нет ничего а теперь пишешь типа : .........А пороги особенно, для меня теперь - просто голимое железо... я уже даже у себя в городе, нашел ребят, которые из метала выгнут что угодно, лишь бы форму первоначальную увидеть. http://forums.corrado.su/showthread.php?t=14525&highlight=%EF%EE%F0%EE%E3%E8

Joe Vega, помнишь наш разговор по поводу полов и порогов? типа корра не девятка а иномарка и все такое))пронержавейку и т.д. ну ты говорил что типа лучше родного железа нет ничего а теперь пишешь типа : .........А пороги особенно, для меня теперь - просто голимое железо... я уже даже у себя в городе, нашел ребят, которые из метала выгнут что угодно, лишь бы форму первоначальную увидеть. http://forums.corrado.su/showthread.php?t=14525&highlight=%EF%EE%F0%EE%E3%E8
Вот давай только если критикуешь, вчитывайся целиком сперва. Я помню что я говорил, но суть такова что везде свои приоритеты. Железо в родных порогах лучше это факт, но во-первых я бы не резал целый кузов ради снятия тех самых порогов, во-вторых мала вероятность что на машине такого же возраста окажутся целые пороги.
А про нержавейку очень даже не плохая тема, и поводу стоит/ не стоит варить к черному металлу я бы поспорил.

Ну можно не пилить, можно разобрать просто:) Посыл был в том, что нефиг задрачивать. Повторюсь, меньше коррад -- ценнее наши;)

Ну можно не пилить, можно разобрать просто:) Посыл был в том, что нефиг задрачивать. Повторюсь, меньше коррад -- ценнее наши;)
Я как то никогда не умел видеть кайф, в том, что одна из любимых машин с каждым годом по количеству приближается к нулю.

Joe Vega, да ладно ладно расслабься)) так просто на слове поймал)))) естественно резать ради только порогов это глупо)но об этом не было речи) я тут попутно изучаю твой бортовик, это ж пипец ваще)))) Ты крут! такой объем работ.... я так понял 1. надо все снять с машины и отпескоструить все что можно)) 2.потом это все покрасить и 3.установить все обратно)) а по поводу убийства корр давайте скупим все корры и будем монополистами) наши будут ценнее!)))

Мужчины вы отклонились от темы!
Можно до синевы философствовать и чистокровность, утверждать что это не галимые девятки и дт (при всем этом прихуярить блять зачетный швеллер впоперек между задних стаканов и нарезать очень злых отверстий в капоте, по площади сопоставимых с площадью тормозных парашютов, засунуть кооперативные ковши, ничего личного - только факты, подтвержденные в бортжурнале!)
По поводу вин кодов и того что все делается : есть примеры, когда это делается то не только не продать а что греха таить хозяева таких машин ездят в постоянном стрессе, стройнеют перед ГАИ и предпочитают перемещаться по своей губернии, чтобы подешевле порешать если что!
Автор спрашивал заценить; глядя на цену и карты понятно что это скорее всего подводная лодка в прошлом !! Поэтому сперва нужно определиться в данном случае кто кому будет донором!

Мужчины вы отклонились от темы!
Можно до синевы философствовать и чистокровность, утверждать что это не галимые девятки и дт (при всем этом прихуярить блять зачетный швеллер впоперек между задних стаканов и нарезать очень злых отверстий в капоте, по площади сопоставимых с площадью тормозных парашютов, засунуть кооперативные ковши, ничего личного - только факты, подтвержденные в бортжурнале!)
Потому что мне так нравится. И что ? Что я испортил ? Да я люблю corrado, мне нравится его внешний вид и форма кузова. Но я не сторонник оригинала, а еще я люблю корчи. Но подхожу к поставленной задачи как можно аккуратнее. Я приварил трубки под кресла, но я покрасил салон, а не как некоторые - езжу на ржавой сварке пока оно не отвалится.
Капот из пластика и он еще не завершен.
Сохранить corrado = совсем не обязательно собрать оригинал... важно сохранить автомобиль и поддерживать его в технички исправном состоянии, что я и делаю.
Иначе с таким успехом ты можешь обвинить пол Европы, за то что раскатали арки , в варили ручки от Audi и порезали лонжероны для дропа.

P.S. распорка съемная, а стаканы вернуть к прежнему виду - пару дней работы, я это и сам могу сделать если б была потребность.

Но мне с трудом верится что кто то будет смотреть за этой машиной так же после меня (хотя вряд ли этот день наступит)

Jo, нравиться - делай, просто прежде чем преподавать другим такие серьезные философские дисциплины необходимо быть последовательным : а именно обьективно взглянуть на свои наработки, а уж потом активно дискутировать где заканчивается Authentic и начинается пи$&@ц, сохранение вида, уменьшение популяции тд.

.а что философствовать, нормальные машины разлагаются болгаркой или отправляются под пресс, без шанса, а вы критикуете меня за тюнинг, далеко не колхозный при этом.

.а что философствовать, нормальные машины разлагаются болгаркой или отправляются под пресс, без шанса, а вы критикуете меня за тюнинг, далеко не колхозный при этом.
Jo, критики не было, не будем иронизировать по поводу тюнинга и колхозинга: слишком тонкие материи для каждого отдельно взятого homosapiensa.
Большинство нормальных машин разлагаются не вышеперечисленным, а горе водятлами, которые в замешательстве как они сами получились и езда которых вредит не только им самим, а совершенно не причастным людям! А вторых две трети разлагаются гонсчегами, вкидывающими средства в гонку, шоб валило пуляло, а не в курсы повышения водительского мастерства, существенно повышающие кстати шансы как справиться с управлением при гонке по дорогам для этого явно не подходящим как по назначению так и по качеству, так и при встрече на дороге первых (т.е. водятлов)
Когда эти две вселенных пересекаются в какой то точке пространства и времени, вступает в свои права естественный отбор, играя в подкидного с его величеством случаем! В зависимости от раздачи небесная канцелярия напару с ГАИ ведет подсчет и составляет сводку потерь...

Jo, критики не было, не будем иронизировать по поводу тюнинга и колхозинга: слишком тонкие материи для каждого отдельно взятого homosapiensa.
Большинство нормальных машин разлагаются не вышеперечисленным, а горе водятлами, которые в замешательстве как они сами получились и езда которых вредит не только им самим, а совершенно не причастным людям! А вторых две трети разлагаются гонсчегами, вкидывающими средства в гонку, шоб валило пуляло, а не в курсы повышения водительского мастерства, существенно повышающие кстати шансы как справиться с управлением при гонке по дорогам для этого явно не подходящим как по назначению так и по качеству, так и при встрече на дороге первых (т.е. водятлов)
Когда эти две вселенных пересекаются в какой то точке пространства и времени, вступает в свои права естественный отбор, играя в подкидного с его величеством случаем! В зависимости от раздачи небесная канцелярия напару с ГАИ ведет подсчет и составляет сводку потерь...
Offtop: мне очень нравится твой стиль изложения мысли. ;)
Да тут все верно подмечено...

Парни, прям приятно Вас читать))) полностью поддерживаю, как ни странно обоих ораторов... бывает сток такой что смотреть страшно, а бывает тюних приятный во всем... да и корчи разные бывают, вон хотяб "расти" вспомнить... оч запоминающийся проэкт...равнодушным никого не оставляет...
а касательно стиля вождения............это демагогия на много листов. Сам я передвигаюсь крайне аккуратно, мне тупо очень жалко мою корру, но меня оч удивляют водятлы тазов\кредитоговна с любимой игрой в пятнашки... мне регулярно задают вопросы почему я на такой машине так медленно езжу.... при этом ни один из дерганых стритракеров не принял мое предложение прокатиться на время по трэку.... а пилить или не пилить... эт дело каждого

Назад
Сверху Снизу