• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 - Моя малышка)

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала
зачем ты его вообще точить собрался ?

зачем ты его вообще точить собрался ?

чтобы турбо мотор быстрее набирал обороты и соотв.быстрее выходил на буст. Хотел не много облегчить, чтобы сильно низы не потерять. Но я думал что маховик будет тяжеленный как на 9а, кр и пр... а тут он и так легкий оказался...

Потихоньку процесс идет. Медленно… но что делать, приходиться заниматься по чуть чуть в свободное от работы время…

Маховик со сцеплением на месте…

Далее, пора бы закрыть низ снизу)

Прокладка поддона выбрана от дизеля, в простонародии "тазик", чтобы масло сильно не отливало в поворотах))

Тут столкнулся с ньюансом, т.к. колено у меня от мотора ABA (американский аналог 2Е), то кв имеет реперный диск, в который прокладка немного упиралась…

Но болгарка решает такие вопросы))

В поддон была вварена трубка для слива масла с турбины

И вот он уже не в верх ногами))

Скрещен с коробкой))

Так же была рассухарена ГБЦ для капиталки и запила))

К сожалению, потерял свой телефон, на который можно было делать более менее внятные снимки, притом уже вместе с фотографиями… поэтому теперь приходиться снимать на что есть с ужасным качеством :(

Как и хотел, еще на позапрошлых выходных низ вместе с коробкой заняли свое место под капотом коррады, где предварительно была вымыта (в ручную, по мере возможностей) подкапотка :) На задние подушки мотор прикручен, переднюю пока не стал ставить, т.к. в мыслях сделать кастомную переднюю подушку которая будет работать на сжатие, а не на разрыв.

ГБЦ рассухарена, отмытата (фото все потерял вместе с телефоном…) и каждый день по чуть чуть запиливается =) еще пилить и пилить…

Лишь малая часть алюминиевой стружки которую решил запечатлеть…

Так что, на месте не стоим, но очень медленно продвигаемся… а фест не за горами…
Поэтому даже на работе иногда приходиться по чуть чуть заниматься мелочами :)

решил чуть чуть по моделировать))

Парни, подскажите, от чего мне лучше взять генератор и кронштейн под него. Шкив КВ реперный от таза, шкив помпы от ПГ с регулировкой выноса, тут пазл сошел отлично. А вот с генератором засада. Что посоветуете?

я со своим кроссфлоу тоже разгадывал ребус с генератором, заняло больше времени чем вся остальная сборка, накупил штуки 4 кронштейнов разных, ничего толком не подошло даже с переделками, в итоге с помощью болгарки и сварки сделал свое крепление в единичном экземпляре ) сделал как временный но он уже давно стал постоянным
10032014485.jpg

когда-нибудь сделаю его покрасивее
ну и плюс к этому кронштейну еще прикрутил генератор на верхнюю стоковую планку от 2е к блоку

Последнее редактирование:
Ну я чую тоже придется самому кронштейн ваять. Просто ввиду того, что мне моего 65А генератора будет мало, все равно надо искать 90 или 120А, почему и думаю, от чего лучше подобрать.

я поставил на 90 от ПГ
ну и плюс к "своему" кронштейну еще прикрутил генератор на верхнюю стоковую планку от 2е к блоку

есть тут вариант гена и кронштейн от абф. С 3В коллектором нормально встанет?
вряд ли.
у меня как раз основной ребус с генератором был в том что он упирался во впуск на всех вариниантах кронштейнов. вот и пришлось сделать кронштейн самому с ушами крепления намного ниже чем в штатных кронштейнах
у тебя схожая ситуация

Парни. Назрел очередной вопрос. Буду ставить bosch 044. У меня бак с узкой горловиной и подкачным насосом, т.е. колбы как таковой там нет. Ест-но бош по сравнению с подкачным насосом просто конских размеров... как присрать его туда придумать можно. НО, у меня есть бак от гольфа 3 с широкой горловиной и колбой. Вот задумался, встанет ли бак? С г3 на г2 встает, а на коррадо?

Вот такое вот различие в насосах

Вопрос, насос 044 изначально внешний, если снаружи его и оставить, будет ли он сам засасывать из бака? Есть идея в родной колбе сделать трубку большего диаметра до самого дна бака, а насос повесить рядом с фильтром.

Я себе ставил Вальборо погружной. Он такой же как и подкачной. Только на сантиметр длиннее. Но встал без переделок.

Я себе ставил Вальборо погружной. Он такой же как и подкачной. Только на сантиметр длиннее. Но встал без переделок.

да я знаю, что вальбро встает практически без геммороя. Но мне надо бош 044 присрать :)

Назад
Сверху Снизу