• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 - Моя малышка)

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала
Хочется перейти на косую шаровую.
А рычаги можно и от пассата? Я думал только г3/коррадо...

А поставить колдун в то и проблема что некуда, спилено это место от балки... может есть ему какие нибудь альтернативы?

Переход на косую тянет за собой смену:
1. Рычаги
2. Поворотные кулаки в сборе
3. Привода
4. Стабилизатор с косточками
5. Собственно сама шаравая

Переход на косую тянет за собой смену:
1. Рычаги
2. Поворотные кулаки в сборе
3. Привода
4. Стабилизатор с косточками
5. Собственно сама шаравая
Ну вот в принципе понятно было кроме стабилизатора. Можно конечно и ступицы просто перепрессовать, но привода тогда тоже под замену, поэтому если уж делать то делать по нормальному :)

ну я бы не ставил стаб от ВР6

У Коррады самый дрыщевый (тонкий) стаб это у ВРшастого. Да и крепление через косточки мне нравится больше чем через тяжки

в магистрали на зад стоит рестриктор? прям у блока АБС должен быть, мет. боченок на тормозной трубке. он ограничивает зад
касаемо именно гидроблока

А длина рычагов пассат врш такая же как гольф/корра врш?

в магистрали на зад стоит рестриктор? прям у блока АБС должен быть, мет. боченок на тормозной трубке. он ограничивает зад
касаемо именно гидроблока
Точно щас не вспомню, но кажется было такое...

У меня весь передний мост,кроме подрамника от пасата,всё подошло сход-развал всё в норме
А ширина колеи изменилась сильно?

И еще, в3/в4 есть отличия по врш подвеске?

А ширина колеи изменилась сильно?

И еще, в3/в4 есть отличия по врш подвеске?
вот по поводу в3/в4 не могу сказать,по идее одинаково,у меня в4.Колея стала шире,незначительно,насколько именно не знаю так как не мерил.Если очень надо могу на выходных померить от салентблоков до шаровой длину рычага

1. В3/В4 отличий нет, кроме первых вршастых В3, они под простую шаровую

1. В3/В4 отличий нет, кроме первых вршастых В3, они под простую шаровую
Во, вот это и было интересно.

А колею не хотелось бы сильно расширять т.к. новые колеса с маленьким вылетом...

Тебе это не прокатит. Ты же хотел косую шаровую. А это был вариант как я тебе описывал с заменой ступиц.

В общем собственно виновники всей заморочки перехода на 5-и болтовую подвеску...
любимая жена сделала мне подарок на день рождения — Keskin kt1 R16 9J ET15 5x100 :)
ZCyLXjtABo4.jpg 0fW36gTyOaY.jpg 2015-01-29 02.50.00 1.jpg
Теперь по кругу будут 9ки))) Осталось найти на них "правильную" резину.

кот Дроссель как всегда одобряет :))

С учетом 15го вылета 9J и порше суппорта, колесо и так прилично выпирает из арки, поэтому с шириной колеи большой вопрос... можно конечно перепрессовать просто ступицы, но мысль о том, что с косой шаровой все таки по лучше не дает покоя))))

Назад
Сверху Снизу