• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 - Моя малышка)

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала
С переходом на косую шаровую они еще больше будут выпирать
А на брембы они налазиют????
Как вариант найти два таких диска с ЕТ 35 тогда можно поиграть проставкой и все станет.
Косую шаровую ты можешь оставить на своих рычагах, несколько манипуляций с дрелью и все решено.

Они сели на брембы без проставки?

Они сели на брембы без проставки?
Да, сели. Но тык в притык. В идеале для уверенности можно 1мм проставку какую нить :)
Но они встали с учетом что диски тормозные от новой сирокки, которые мне тоже придется менять, т.к там 5/112 , возможно с другим диском опять таки будет торчать суппорт больше. ..

А что переделывается в рычагах? Отверстия под шаровую другие просто? Я просто тут еще думаю, что если колея не очень сильно увеличиться, то возможно это и не критично т.к. в плане арок это может компенсироваться развалом (у врш то более отрицательный), но может и ошибаюсь. ..

Последнее редактирование:
Отверстия крепления шаровой немного другие. А диски тоде можно пересверлить.
Блятский Хфактор, у меня другие диски с ЕТ15 на брембы налазили только с проставкой в 5см да и броки с ЕТ15 тож просили проставку в 5см
Возми в руки касую шаровую и вставь в свой рычаг и все увидешь

@V_R диски думаю уже не перасверлить... там же по мимо 5х112 еще куча отверстий по кругу сразу, + они у меня уже пересверлены под 4х100. Только если новые купить и снова попробовать переселить.

Вариант оставить родные рычаги мне нравится, не знаю пока конечно на сколько это хорошая идея, но надо обдумать...

Можно на кулак с косой шаровой одеть свою 4-х болтовую ступицу.
И будет тебе счастье)))

Ну тут тебе самому надо определиться:
Или 5 болтов
Или косая шаровая
Или то и другое

И то и другое но с минимальным расширением колеи. Обдумаю вариант Игоря присрать на обычные рычаги косую шаровую, если не очень вариант окажется, буду искать рычаги от пассата и катать арки...

в орле не могут заварить и пересверлить колеса?

в орле не могут заварить и пересверлить колеса?
Да можно придумать, можно я думаю даже второй сверловкой просверлить, мяса должно хватить, но смысл? Все равно хотелось давно на косую шаровую перейти. Единственное что пока терзает в сомнениях это ширина колеи.

Варить и пересверливать...не вариант реально....имхо.

поддержу по поводу пятиболтовки, самый ч0ткий варик

9го марта я стал папой! :) Естественно, идея была однозначной забирать жену и ребенка из роддома именно на черной корраде)) А тут еще и погодка удачно нормализовалась, все растаяло и подсохло. В общем выгнал корча из зимней спячки, чуть покатались, помылись к столь важному событию, и доставили самое ценное в лучшем виде :)
Yup6cIfn5Hw.jpg B8PjK8w4vUQ.jpg Bx3FKx3Pllk.jpg AVXeF0QAVQ8.jpg HKyCC3_q-6w.jpg M7Q0iLHMNb4.jpg hz58b6gJmRg.jpg 85AFR2_Z5rc.jpg u9wtlZct_hs.jpg

Не большой видео-ролик о том как это было))

Молодцы какие!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья и долгих лет счастья ВАМ :)

Вот это гармония)

В предверии предстоящего у нас в городе драг феста, поставил машину в гараж для устранения всяких мелких недоделок и переделок. Фото мало, но 2 недели можно сказать жил в гараже по ночам.
8AZ5YwTmFTo.jpg
Из главного, переделал задние ступицы под 5х100 (пересверлили на заводе отверстия), теперь двойная сверловка 4х100 и 5х100 соответственно, решил пойти таким путем т.к. все уже новое, да и в случае чего чтобы была возможность установить штатную докатку…
Далее чуть переделал систему водяного интеркуллера, более удачно разместил радиатор для охлаждения воды, и сделал слив с краном для слива горячей воды с него (чтобы можно было заливать ледяную воду), в идеале конечно установка дополнительного бака с возможностью добавления льда, но боялся не успеть, поэтому пока решил сделать так… Поменял трос капота.
_FTaz0YE6Js.jpg
Из неприятных сюрпризов для меня оказалось то, что турбина моя очень плохо себя чувствует ( а я то думал последние дни, что машина едет как то не так… позже спулится, едет лошадей на 100 слабее… грешил на бензонасос). Сняв нулевик увидел не очень радостную картину… нулевик в дырках и потрепанная крыльчатка. Единственная китайская деталь которая была в машине это нулевик, ну кто бы мог подумать что он порвется и кусок него прилетит в турбину… обидно до боли, ведь пробега у турбы еще нет даже пяти тысяч км…
8ipxXFWAPNU.jpg

у меня тоже при постройке турбо была мысль - какая разница какой нулевик (штатная коробка не помещалась). по совету знакомых и много форумов я все таки морально переборол себя и отдал за нулевик около 100 баксов. не жалею...

30 мая 2015 года… время 3ч ночи, сижу в гараже дособирая всякие мелочи, в ожидании звонка от товарища который вез мне из Москвы резину]. Приехав уже в 7-м часу в Орел, мы отправились обувать резину на корру. Кескины пришлось взрывать (пока готова под них только жопа), все напялили и отправились на начинающийся в нашем городе драг фест.
Поучаствовали первый раз. Ооооченнь мало опыта езды в боевом режиме на этом моторе. Перед началом заездов из за за количества большого количества участников, во время практики удалось проехаться всего два раза… с учетом проблем с коробкой, не знал как лучше трогаться (после прошлогодней аварии 2я передача включается с хрустом, на высоких оборотах вообще не включается), в итоге пришлось пробовать разные варианты прям во время заездов, что естественно очень негативно сказалось на времени… (лучшее 13,5 сек, худшее 17-18...) Все старты были со 2й передачи, старт с малых и средних оборотов давал очень вялый разгон до момента раскрутки турбины, а старт с высоких оборотов или с отсечки давал оооочень много букса… после вторая передача стала включаться даже стоя на месте хрен знает с какого раза, третья тоже не с первого раза стала входить, и первая вообще пропала(стала очень туго включаться, и оооочень сложно выниматься...) (после по пути домой кстати все вернулось как и было)) в итоге временем своим абсолютно не доволен, но хотя бы примерно теперь имею представление как на ней ездить (под конец уже понял), ну и удалось все таки занять 3-е место в классе FWD (передний привод). Очень приятно с таким набором ( мертвая коробка, улитка, гражданская резина) занять призовое место. До 2-го места не хватило 0,22 сек)) третья передача не сразу воткнулась, да и на старте очень сильно зарылся… В общем работы много, есть к чему стремиться :)

Назад
Сверху Снизу