• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Краснодар. Фиолетовый приход.

• Автор темы Автор темы alkuban
  • Дата начала Дата начала
Рдт на пг поддерживает дифференциальное давление 3 бара. На заглушенной машине будет 3 бара, на холостых 2.3-2.5

ОК, сетка чистая с давлением все В порядке, куда дальше лезть?

2e0f7das-960.jpg

Оторвалась балка. Привет всем ))

через часик подниму на подъемнике, будет видно приварить или болты высверливать

песдес ! как так то?
Ну а что вы хотите от 25 летних, ржавых болтов..:rolleyes:

Я когда со своей снимал подрамник, то молился всем святым механикам что бы болты выкрутились, выкручивал я их через горелку т.к. им звездец был.

Тоже выкручивал данные болты...но машина машине рознь....открутив все шесть болтов...вся длина резьбы - реально новый внешний вид...как будто только с гальваники...как и многие другие болты. Мне повезло)

Плюсую к @FLEX на корраде я пока балку не трогал, а вот когда дербанил кузов от синхрогольфа, а он постарше коррад наших будет 86-го года, все болты в местах резьбы как новые и открутились вообще без каких-либо проблем.

в общем починился, пришлось один болт высверливать, один плоскогубцами выкрутился, и одного вообще не было, видно по фотке

e81083as-480.jpg

Народ так что делать с дерганием? давление в норме, сетка чистая, фильтр не забитый. расход кстати тоже вырос!

УРА!!! Разобрался наконец то! Крыч повалил и с расходом все устаканилось! ИИИИИИХА! )))

Назад
Сверху Снизу