• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Краснодар. Фиолетовый приход.

• Автор темы Автор темы alkuban
  • Дата начала Дата начала
корре нужны минимум ТРИ комплекта колес.
1.- зима на штатных по параметрам дисках (чем выше резина - тем лучше)
2.- комплект для эвридэй поездок - на таких же дисках и широкой и высокой резиной (идеально 205*55*15)
3.- по желанию, для красоты. то что больная фантазия придумает.
ИМХО и для коррадо-поджопника всё вышесказаное.

ИМХО и для коррадо-поджопника всё вышесказаное.
Я не могу понять почему корра как поджопник не годится? Я вообще корру взял жене на евердей (Летний) и скажу что доволен. все работает все едет. Единственное надо сразу поменять все что некрасивое на новое и желательно оригинал или дорогой аналог, и не будет проблем с авто. просто 3й проект как то дорого тянуть))) ИМХО.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Я не могу понять почему корра как поджопник не годится? Я вообще корру взял жене на евердей (Летний) и скажу что доволен. все работает все едет. Единственное надо сразу поменять все что некрасивое на новое и желательно оригинал или дорогой аналог, и не будет проблем с авто. просто 3й проект как то дорого тянуть))) ИМХО.
просто никто не говорит про сток коррадо... да и вообще.. чем больше ездишь на коррадо, тем больше вероятность её уепать

Дим коррадо в таком состоянии как у тебя скорее исключение..

@Bubalehs у Купитмана отсутствует жопа, как класс.

Сцуко оторвался привод левый, порвались болты ((

sticker,375x360.u2.png

Это нормально. Болты скорее всего частично открутились, а те что не открутились обламало. Сымай фланец с коробки и высверливай болты.

Это нормально. Болты скорее всего частично открутились, а те что не открутились обламало. Сымай фланец с коробки и высверливай болты.
Как этого избежать? Фиксатор резьбы?

Назад
Сверху Снизу