на 11 год владения им там будет двигатель 2JZ twin turbo 24v=)вот когда пойдет 11год,вот это тяжко)))
на 11 год владения им там будет двигатель 2JZ twin turbo 24v=)вот когда пойдет 11год,вот это тяжко)))
да я не жалуюсь... Так , вырвалось=)@Yarity Ты же купил редкий автомобиль. Теперь не жалуйся.
Для такого двигателя,нужно было япошку брать,а на бартека не гони,я у него тоже з/ч покупал,все нормна 11 год владения им там будет двигатель 2JZ twin turbo 24v=)
Точно)))вот когда пойдет 11год,вот это тяжко)))
Сделай сам. Вот пример:http://corrado.su/forums/threads/golf-2-0-16vt.9632/page-10#post-273117@EL.IS я и не гоню просто ждал отправку фар из польши в белорусь (Гродно) 3 месяца а потом не дождавшись их отправки заказал в Мск.
Посоветуй реально валящий мотор на твой взгляд для коррады, желательно не из ветки VR6-VR5, что ни будь с 4 целиндрами ваговское есть что по динамике с япошками может сравниться?
+1 Все по фен-шуйю надо!В корраду - германский мотор, остальное извращение.
Поддерживаю. Сам не по наслышке знаю про японцев, сам взял на время двухлетнего ремонта Корры RX себе. Не пожалел ни разу. Но мух от котлет надо отделять. В каждой свои плюсы, свои минусы. То что в дальнейшем остается именно Коррадо, а мазда продается, сомнений не возникало ни разу, и это вообще безотносительно к расходам, налогам и проч.В ЖОПУ ЖДМ!!!
Ссылочку в студию)добавился на драйв2 ))