Кулирман
Ветеран клуба
Че уж там, чтобы сразу лонжероны вниз подтянулоЧтоб сразу с подрамником снесло?
Че уж там, чтобы сразу лонжероны вниз подтянулоЧтоб сразу с подрамником снесло?
не снесет, стоит металлическая защита от траверсы до подрамникаЧтоб сразу с подрамником снесло?
я еще допом приклеил иконки. Бережёного бог бережётПоддон святой водой окраплен, отстаньте от него)
Такое себе, так при чп можно было отделаться новым поддоном, а тут ещё и траверсу с подрамником искать)не снесет, стоит металлическая защита от траверсы до подрамника
Защита находится в двух см от поддона и огибая ролики уходит вверх к траверсе. При такой форме, и небольшом препятствии меня надеюсь подкинет, а в случае чп при котором теоретически может снести траверсу и подрамник, без разницы есть защита или нет. Так что пожалуй оставлю ее на своём месте. Плюс ко всему, я поднял машинуТакое себе, так при чп можно было отделаться новым поддоном, а тут ещё и траверсу с подрамником искать)
Ну все, тогда за поддон можно не беспокоиться, а то за дантиста нашего переживал, срываться ночью на помощь его жена больше не отпустит. Хотя такая железная отмаза - пацаны поддон пробили)Защита находится в двух см от поддона и огибая ролики уходит вверх к траверсе. При такой форме, и небольшом препятствии меня надеюсь подкинет, а в случае чп при котором теоретически может снести траверсу и подрамник, без разницы есть защита или нет. Так что пожалуй оставлю ее на своём месте. Плюс ко всему, я поднял машину