• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

corrado r36

Прошу помидорами не кидать но ЗАЧЕМ?????

потому что это надёжнее возможно)))
и менее корчёвей)

Прошу помидорами не кидать но ЗАЧЕМ?????

За тем,что он новый мотор пробегом 50 тыс км, 320 сил с чипом
и супер надежный ты же не рассказываешь, сколько раз ты своей турбовый перебирал, а тут поставил и забыл, конечно мощность не большая по сравнению с вашими за то звук и надежность)
он все же 3.6 литра
он по can-шине диагностируется полностью и он Fsi

Последнее редактирование:
За тем,что он новый мотор пробегом 50 тыс км, 320 сил с чипом
и супер надежный ты же не рассказываешь, сколько раз ты своей турбовый перебирал, а тут поставил и забыл, конечно мощность не большая по сравнению с вашими за то звук и надежность)
он все же 3.6 литра
он по can-шине диагностируется полностью и он Fsi

2.0 16VT на 300 сил я даже капот открывать не буду от замены до замены масла. А ехать,рулиться и тормозить будет гораздо лутьше без камня под капотом. А есть ещё такой фактор как расход бензина но это так мелоч.
Вот звук это да!!!

И ещё один вопрос: а как это всё в гаи оформить?

PS
Спорить не собираюсь, просто интересуюсь. Хочу понять в чём плюсы?
Практически все крупные производители отказываются от объёмников в пользу турбо. Как ты думаеш почему?

Каждому своё.

Практически все крупные производители отказываются от объёмников в пользу турбо
кроме тех, у кого в стране все нормально с ценами на топливо... Америка спасет вэвосемь :)
р36 мне кажется вершина моторостроения фольксвагена в свое время, круче только W12, но он точно под капот коррады не влезет...

р36 мне кажется вершина моторостроения фольксвагена
Бред, полный немцы на заводе его называю "шайзе мотор"
Б** да там расход за 20ку при декларированых 15 в городе

... там расход за 20ку при декларированых 15 в городе
Ну какой нахрен расход? Как вообще можно говорить об этом?
...что за бред....это похоже на зависть.
P.s. Santa - мужик, красава! Нет слов.

Ну какой нахрен расход? Как вообще можно говорить об этом?
...что за бред....это похоже на зависть.
P.s. Santa - мужик, красава! Нет слов
Сынок за базаром следи...

в клубе появилась первая в россии коррадо 3,6 и что мы тут можем об этом сообщить? мотор говно и много жрет? ясен пень не нужно покупать V6, если нет денег даже на бензин. логан клуб рулит ) зачем это писать? это главные эмоции после прочтения темы??? ну и Виталик, ясно, что читать, что лучший мотор у санты это не приятно мотористу, но пороть ерунду вместо того чтоб поздравить или в более положительном ключе высказаться, это реально было сделать очень сложно.

Игорь ты конечно меня прости, я вот твой ход мыслей понятен давно. Как бы это сказать....
В этой теме эмоции мои совсем в дугом ключе. Удивить меня вкорячиванием в корраду R36 ну вот очень сложно, да и любым вкорячиванием. Скажу чесно, авто настолько гибко что туда лезт все. Если тебя зацепила инфа про бензин, так это трудности уже не мои. Может ты прав в том что с расходом не удачный пример это да. Тогда можно привести кучу других... труден в обслуге. не тяговит с низов, тяжел и меняет развисовку авто, как коррадо будет с ним рулится, и непостигнет её учесть преведущей машины автора. Сложно Игорь туда поставить W12 причем поперек и на моно привод. Мне вот совсем пох что это первая машина с R36 в евроазии, что их всего там пять на весь мир, и мне обладателю коррады со скромным мотором 9а вот совсем это ровно, вот чено без всяких там завистей. Потому как если нужно то и в Германию в 2013 я доеду и не дрисну по дороге, и представлю там наш клуб, так как сотояние авто ну вот совсем независит от R36 в ней.
А вот про клуб... это меня зацепило. Чел пишет что клуба нет, что тут не место инфы про неё, что и небудет тут, или я что то пропустил.. Игорь ты когда стучишь по клаве думай о том что пишешь. Какое это нах чудо... если уже таких проектов много. И как человека болеющего за клуб тебя это должно насторожить

dancer911, По весу R36 легче 2.9ABV за счет деталей из люминея если он и меняет развисовку авто то не хуже VR радовского. У всех разные интересы кто то выжимает все что может из блока(лс) а некоторые ставят VR и наслаждаются зачем осуждать?

2.0 16VT на 300 сил я даже капот открывать не буду от замены до замены масла. А ехать,рулиться и тормозить будет гораздо лутьше без камня под капотом. А есть ещё такой фактор как расход бензина но это так мелоч.
Вот звук это да!!!
И ещё один вопрос: а как это всё в гаи оформить?
Веталь, расход бензина прямо пропорционален мощности. в машине не может быть 500лс и жрать она будет 10литров. если машина валит она жрет, если машина едет до 1.5т об она почти не ест.
разница в том что вр может ездить до 2х т и чувствовать себя отлично. и тяга и разгоняется.. да и оформить при желании все можно.

Бред, полный немцы на заводе его называю "шайзе мотор"
Б** да там расход за 20ку при декларированых 15 в городе
бесполезно спорить с людьми верящие слухам.
сам ездил, сам заправлял.
труден в обслуге. не тяговит с низов, тяжел и меняет развисовку авто, как коррадо будет с ним рулится, и непостигнет её учесть преведущей машины автора
труден? в чем?не тяговит? .... развисовка, как на абв ааа, рулится все, если подвеска и кузов к этому подготовлены, а то можно ездить на дачемобиле и думать что гонка, валит, но в повороты сука почему то на 100 не входит.. и к чему воспоминания про предыдущую машину? О_о

человек собрал, завел, маладец.
тема создана тут, потому что это новость, а не важно кто там и с кем и какие у них отношения.

Den69, а от куда инфо? хотелось бы увидеть собственными глазами. спасибо)

Slex, Если не ошибаюсь легче на 15-20 кг) Спроси у Саниной спины что легче его R36 или мой ABV) И как бы можно догадатся что моторы VR модернизируют и само собой уменьшают вес

ребят, а может хватит сраца в каждой ветке?
нехочет Санта писать, его право, озвучивает свое мнение про клуб, его право, у меня с ним тоже были казусы, я не кого не защищаю, но это личное дело каждого как к чему относиться, ненадо ярлыки тут вешать на друг друга, это все таки тема про корру, на форуме посвещенном корре, клубная она или нет, мне лично вапще похфик. Саню поздравляю с тем что он сделал......тут многие просто напопистеть горазды. Звук потрясающий а как она едет вапще неважно, это коррада, она вообще не обязана ездить.
Всем пис, и харе уже троллятню устраивать из всего,
всех люблю

в клубе появилась первая в россии коррадо 3,6 и что мы тут можем об этом сообщить? мотор говно и много жрет? ясен пень не нужно покупать V6, если нет денег даже на бензин. логан клуб рулит ) зачем это писать? это главные эмоции после прочтения темы??? ну и Виталик, ясно, что читать, что лучший мотор у санты это не приятно мотористу, но пороть ерунду вместо того чтоб поздравить или в более положительном ключе высказаться, это реально было сделать очень сложно.

Игорь давай ты не будеш судить обо мне по себе, что мне там не приятно.
Мне реально похер.
Все мои вопросы были адресована Санте. Мне реально не понятно зачем надо было сувать этот камень имея турбо мотор.
Так уж получилось что я кое что понимаю в моторах. Серия моторов VR имеет всего два плюса. Первый и самый главный компокность. Второй звук. Во всём остальном это довольно простой, очень склонный к детонации (из-за своей кривой камеры сгорания) мотор.

Игорь ты то откуда знаеш что сложно а что нет. Ты что делол что ли? Собрать какой нибудь кастом мотор сложно. И вот за это я могу похвалить и выразить свой респект. А за то что в коррадо засунули то что туда спокойно лезит от меня похвалы не дождёшся. Извините не впичитляет. И это я пишу как человек который засунул ВР6 в пассат Б5. А это посложнее. Например на ваге цилиндр отпилии потому как нелезит.
И всё ровно кастом мотор собрать сложнее.
PS
Санта я ни чего плохова писать не хотел. Я реально не понимаю НАХЕРА???

Назад
Сверху Снизу