• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

corrado r36

Помните жвачку Love Is...? Начнем)
- чтобы покупать запчасти в экзисте на стоковый мотор, а не лазить по помойкам в поисках очередного дриснувшего кронштейна...
- чтобы утром садиться, заводить и ехать на работу, не отвлекаясь на показометры давления, температуры масла и ОЖ....
- ...

Any other ideas?

да у каждого своя правда.

Санта написал на драйве. Что бы спокойно передвигаться по городу.

Я не в москве, но нашел инет, чтобы ответить
Про расход могу многое сказать он не есть много проверенно у моего друга пассат сс r36 и он с играл большую роль в проекте
Про вес мотор со всем навесным высит 190 кг взвешивали с маслом поэтому минус 6 литров масло
Про вес турбовый мотор 2 литра все всем невесным весит не меньше, а некоторых случаях больше за счет большого количества навесных элементов
И нельзя сравнивать abv и r36 очень разные по весу моторы abv реально тяжелее и не надо 10 кг, а на много.
Почему решил поставить все написано выше. Вообще, если будут весы взвешу машину и посмотрим, что к чему!!!
Могу сказать одно, что после g60, тубовый мотор был на много тяжелее и это чуствовалось в управлении, жаль что не взвесил все что было под капотом турбы и r36
А на счет поставить херня, а вот завести и чтобы он нормально работал -это совсем другое дело. Блок управления двигателем остался его родной!!!
Вообще можно много говорить, что хорошо и что плохо, надо собирать проекты делать, что-то новое двигать новые идеи, а не стоять на месте я не гнался за мощьностью в этом проекте мне хотелось такой мотор, потому что турбо надоела пипец, встал 8v без переделак стоял бы уже давно. Я не собирался кому то, что-то доказывать я собрал себе, что я хотел поставил его и забыл, а что случилось подключил vag com и продиагностировал.

что-то он темнит...

money-shot.jpg

- (минусы):
-алюминиевый блок с пробегом 50 000км - если вваливать, этот двигатель с такой же простотой как чугуниевый, не отремонтируешь.... а если не вваливать--нах ваще все это....такой мотор хорош на стоке, на котором не кончилась гарантия...

- мощность -- не критерий... чуть больше давление наддува .... 320 сил с чипом - это 2 литра 16 ве с средней турбиной, собранный с закрытыми глазами за три копейки из говна с помойки ( тут года три-четыре назад на г2к было примеров навалом). тпричем этот мотор будет достаточно эластичный. учитывая современный уровень технологий наддува, вонзание что ве 8, что эрок-- это искусство ради искусства.

Замечания:

- на датчики/показометры смотреть надо не в зависимости от того, какой мотор стоит, а от того, как вваливаешь, просто в зависимости от двигла будет разный набор датчиков...

- расход на современных двигателях уже давно не зависит напрямую от объема или от мощи. все будет зависеть от того, как вваливаешь.если на этом двигле 20 по городу независимо от стиля вождения--это настораживает, но по любому для такого проекта это не критерий.

- говорить что то в пику Дансеру, работающему на заводе VW не рядовым специалистом-- весьма забавно.... Если бы тут Фердинанд Пих зарегился-- мы бы и его попробовали наверно, затроллить ;-)))))))))))

- ну и собирать подобный проект для езды по городу... или так говорить--это типа база для объяснения того, зачем я воткнул не самый мощный двигатель ... тот, кто тут собирал 16 ве атмосферный с переделанным дигифантом, наверное по городу будет передвигаться с не меньшим успехом... по настоящему для такой цели нужна совершенно иная машина...

плюсы:

+ первыйнах с эр 36. возможно это круто, но чета тут не было такого новостного бума, когда тут был первый с нештатным компрессором(учитывая то, что это наиболее актуально для владельцев ПГ, которых тут большинство), первый 16ве с компрессором, первый с синхрой, первый с турбой...первый до конца отстроившийся на январе ;-) таких номинаций можно вспомнить много... и где это все в новостном разделе? так что либо проекты, либо курилка....

ну поставил no replacement for displacement... забавно наверное... но так е&аться, чтоб просто перемещаться по городу и не гонять....или это все же кокетство такое ;-)

+ звук двигателя (не уверен, что это может быть серьезным критерием, при условии, что автокат может поставить глушитель, имитирующий ве8 ;-)

1 первый где??? в Москве???? а них..я что все было розложено по-полочкам и пережовано в рот!!! ну а так да чемпион
2 завестись и поехать разные вещи!!!!!!!!! (проверино)
3 росход по трасе у этого мотора вчера по трасе Киев-Франковск 8 с дрыснувшей лямбдой, по городу 15 непереваливает, ну а если валить то недумаю что больше чем на 16вт
4 низов на этом моторе нет про какие 2т идет речь
5 валит он реально весело и здесь есть как минимум человек 5 которые на нем ездили
6 про какой каминь речь, мотор весит не больше АГУ (блок там чугун как оказывается)

Последнее редактирование:
Саш поздравляю! В конце сезона буду у вас, очень интересно взглянуть своими глазами и ощутить мосЧЧЧЧЧ =) Дай бог сростется! Ещё раз искренние поздравления!!!

Про клуб конечно зря так написал (сугубо мое мнение) а то что поставил молотца не каждый так сможет!

Назад
Сверху Снизу