• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Дансеру ещё раз спасибо=))) поставил перемычку...=)))) терь дальный горит с ближним... но когда просто решаешь помигать, то галоген загораеться быстрее чем ксенон=/

Народ, недавно слышал, что трос капота на кору пойдёт от ауди сотки 44 го кузова. никто не юзал? а то у меня клипса развалилась там где трос к рычагу подцеплеться=((

на форуме есть тема про трос!!!!...вообще парни пишут ,что от 80 подходит и трос открывания 5ой двери от ниву 5 дверной !!))))

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
kdx rec, сс=) порылся и нашёл=)) вот только мне интересно идёт ли в комплекте с тросом клипса, которая держит рубашку на крепежы рычага в слаоне=///

Сегодня маленько пошопился=) купил левую фару( у меня стекло треснуло), ткманки и поворотники, а так же выпуск от КР=)))

кто сможет по крылу определить какой у меня кузов рестайл или дорестайл???

и ещё..
что за блок такой интересный? каталог выдаёт блок управления отопителем? что он делает то?
и про него же: там под пластмассовым щитком есть какая та разьединёная пластина. она так и должна быть или она сломана?

внимание! частое нарушение пункта 2.13 правил.

Вложения

• DSC00021.JPG
    DSC00021.JPG
    113,9 KB · Просмотры: 70
  • DSC00022.JPG
    DSC00022.JPG
    80,7 KB · Просмотры: 69
dancer911, да я смотрел! пытался сравнивать... ну не могу по картинкам=(((
в бампере все крепления повырезаны=( фары дорестайл, капот поеслерестайл, противотуманки рестайл но без рамок.. один поворотник рестайл, другой дорестайл=((( я просто недогоняю...

Судя по арке, послерестайл...

а на счёт пластины никто не проинформирует?

чет я не пойму о какой пластине идет речь

Там, подпластиковой крышкой есть пластина, прикрученая двумя болтиками=))

я так понимаю, что не бимиталический и должен быть разъеденён когда вентилятор не включен?

Просто алюминиевый. Если разъединён значит перегорел.

Назад
Сверху Снизу