• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
вообщем когда откручиваешь обратку то из дозатору лупит топливо при вклю зажигании....
ВАЖНО!!! Не из дозатора ....а из регулятора!!!! Трубка что идет обратно в бак!!!

я так думаю, что она приводиться в движение потоком воздуха, который всасываеться цилиндрами, за счёт этого она поднимаеться и увеличивает подачу топлива на форсунки? так?
Да так и только так. На лопате стоит потенциометр но он не управляет, а им управляет лопата. Чтобы мозг видел на сколько поднялась лопата, что ввести коррекцию при помощи ЭРДГ.

там железная трубка переходит в резиновую, а пото заходит в какю то шляпу....
но ведб насос резко не умирает же..... я тока утром на ней ездил а уже вечером, повторюсь после чистки лопаты, она перестала нормально работать=((( т.е. заводиться и тут же глохнет.... ну наверное завтра попробую проверить давление по дпугому...

еще раз удостоверился,что мех впрыск это полная шляпа,такчто надо тебе Ванька мутить от ABF!!

были бы деньги я бы уже всё намутил=)))
есть предположение, что это гофра которая возле заслонки на колекторе.. завтра сним её и гляну=)

вообщем 3.14здец...... при заводке машины я вручную поднимал лопату... бестолку.. даже не схватывает.... но когда завожу просто, томашина схватывает и тут же глохнет....
дансер говорил, что подвисает некий плунжер или как его.....
её померил давление с обратки, после такой штуки железной... вообще насос продавливат топливо через обратку и этот клапан(не знаю как его назвать)...

ну что же делать? ща почитал про дозатор и понял, что лопата управляет неикм поршнем, который в свою очередь управляет подачей топлива???? может ему 3.1зда?

сёдня пробил бак на поджопниге.. походу на учёбу в понеделбние иду пешком=(

ну так что с впрыском сделать? викинуть?

у меня два предположения... завис плунжер и очень сильно переливает.... т.к. свечи очень чёрные и из выхлопушки пахнет бензом. либо пипец потенциометру....

Если из обраки идет бензин, т отключи от ЭРДГ разьем и попробуй завести,

вчера беседовал с дансером на счёт впрыска. получил от него пару советов. сегодня я сделал, что он мне посоветовал.. пока результата нет=((

начал поиски спеца по мех впрыску в городе....
может сразу искать друйго выпрск?
есть мысль дигифант от абф поставить. я понимаю, что трудности будут. может кто у нас удалял свой впрыск и ставил дигифант на 9а?
хотелось бы именного дигифант от абф, т.к. это вроде можно сказать "родное".
какие трудности могут постигнуть меня в этом вопросе?=)) вообщем если кто занимался этим вопросм? ссылке тоже был бы рад особено на русском языке=)))))
знаю что переделывали на абит, но мне почему то этот вариант не симпатизирует....

Переделывали не только на абит. Все зависит от того, есть ли в твоем городе люди, способные настроить мозги.

Переделывали не только на абит. Все зависит от того, есть ли в твоем городе люди, способные настроить мозги.

ну я знаю, что возможно воткнуть январь там или опелёвский впрыск. но мне интересен имено дигифант. возможно и есть люди.... можно будет и в литву сгонять=) я думаю там есть=)

так есть лиопыт установки дигифанта именно от ABFа?

вот он хитрый=))) не хочет гласности своего проекта=))))
Mexicano_16V-G60, , а тебе спасибо, что спалил его=)))

Slex, еслиб ты побольше бы почитал форум, а не только свою ветку, то понял бы, что он отнюдь не хитрый и не скрывает свои намерения и планы... поиском иногда можно много интересного найти, а не ждать ответ на свой вопрос.

да я немогу научиться пользовать этим поиском.... он вечено однои тоже выдаёт=(

у нас в городе не то что настроить-поставить некому.ближайший стенд в литве,там же и специ:vis:

Назад
Сверху Снизу